![]() |
какие милые подростки |
наверное это круто...чем быстрей тарахтелка тем лучше:nuttkase: |
|
Видео не впечатлило. Обстановка конечно пиздец:| Не стоило снимать видос, пацаны... |
все равно максим доши с фристайлом на уэмтэ три круче |
Рем Диггу и Басту Раймса огорчает ваша читка |
Решил почитать текст, чтобы заняться конструктивной критикой, но от содержания и лексики потекла кровь из глаз. Не дочитал. |
Тренируйтесь посоны ещё 43 сутки безпреривной читки и будет лучше |
хуйня :bad: |
Цитата:
ты дрочишь на тек найна чтоли? При каждом удобном случае как-будто про него упоминаеш. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 15 секунд Цитата:
Я в принципе знал что нарвусь на троллинг :) Добавлено через 12 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 16 минут 5 секунд Цитата:
|
а чо, бодро так... если учесть что файки там всякие по стопицот дублей хуярят на записи что бы три слова подряд прочитать, тут парень вполне стелит так ну. Только вот тематику нужно менять срочно. Обратите внимание о чем говорят LCOB. хасол и урбан как то уже заебал. |
пополамненаминимумпилинелимонадмаманепапатокапоток что то на уровне мишки хигха а то и хуёвее. Показать скрытый текст
Трек после прослушивания мне не понравился, в принципе, да и вы какие-то уебаны, поэтому трек я больше не буду слушать.
|
ёбаный стыд |
бро.вот двойственное впечатление.но я не верю вам.единственный выход,мне кажется, надо записать видео как вы перечитываете репера драгона. протсто не понятно кто из вас делает самый быстрый реп в живую. а так бы я вам поверил |
Показать скрытый текст
Как канатоходец-электрик-до вас доберусь я по праводам.
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Да уж :facepalm: |
ничего не понятно отличный фаст флоу)все как надо)) на самом деле не плохо, техника появится со временем, давайте молорики:horosho: |
Ну вроде все буквы правильно произносят, но 60% текста не понятны. Показать скрытый текст
фон охуенен:dovolen:
|
Цитата:
Скажу за себя,составляя этот текст я старался сделать так,что-бы смысл там хотя-бы не терялся,но не более. Это не тот трек в который нужно вникать,разве что дабы понять слова в нём) Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
Бро,если это стёб то очень завуалированный) А если ты серьёзно то расклад такой: Что ты конкретно имеешь в виду под фразой "перечитать драгона" ? Мне что,на камеру его текст читать? Я этого ни за какие деньги делать не стану) И как понять "но я не верю вам" ? Во что именно не веришь ? =) Добавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 4 секунды Цитата:
А так спс. за комментарий) Цитата:
|
Это у вас прогулка была, или что? ЗЫ: Пацаны, просритесь |
смешные хоть и нормально зачитывают хлопцы |
Цитата:
|
честно хуйня |
бля чувак все говорят что вы :nsk: :nsk: детский сад :skald: |
Стелите вживую круто, но фон - жесть) Удачи, ман |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |