![]() |
Думаю,написать-не написать,чтоб не нарваться на злостный ответ автора.Впринципе,не плохо,видно,что стараетесь,всё такое.Я бы даже скачал,но автор,судя по постам типа 'сделай лучше','ты не способен на большее' явно демонстрирует свою неприязнь к слушателю.Пора расти,наверно,а то вся эта 'защита чести' уже не катит.Думаю,автору нужно либо прислушаться,либо нет.А разводить эти дискуссии на ровном месте по крайней мере детсад.Можете спорить,но Я отвечать не буду,ибо ИМХО. |
Думаю,написать-не написать,чтоб не нарваться на злостный ответ автора.Впринципе,не плохо,видно,что стараетесь,всё такое.Я бы даже скачал,но автор,судя по постам типа 'сделай лучше','ты не способен на большее' явно демонстрирует свою неприязнь к слушателю.Пора расти,наверно,а то вся эта 'защита чести' уже не катит.Думаю,автору нужно либо прислушаться,либо нет.А разводить эти дискуссии на ровном месте по крайней мере детсад.Можете спорить,но Я отвечать не буду,ибо ИМХО. |
Цитата:
|
если объективно - то это плохо, с какой стороны ни посмотри. если субъективно - хуета полнейшая |
пизда грязь.вот это фишка.чё к чему.певцы |
Почитал текст, Это явный пиздец... смысла ноль... одна вода ! |
Цитата:
|
автор троль? автор явный шутник? или он реально ебанат? |
а то, что ни слова непонятно - это так задумано?:boyara: |
жесть, школьники в дет саде это просто ад :morj: доказали так доказали :guinda::voin: |
Цитата:
на видео реперы такие реперы:| |
ваш блять текст уже 15 раз перечитан другими до вас. все теже с лова за счёт которых достигается скорость это нихуя не круто |
помнюпилимынелимонад запотевалибакалывина здесь не было хоть?:guinda: Показать скрытый текст
смешные подростки :morj:
|
я тоже как-то в детском саду зачитать захотел...меня потом ни в какие школы города брать не хотели, пришлось переезжать в другой... |
Цитата:
На злостный ответ автора нарватся шансов всё меньше и меньше кстати,я с каждым постом понимаю что нет смысла отвечать троллям.И это я не про тебя,в отличии от многих тут ты относительно обьективно и вежливо высказался |
послушал песню и ваша читка мне напомнила недостающие хеты (Hat) в минусе... вот и сверху вас еще можно записать кого то будет звучать :horosho: - привет сведению Мелодичности никакой нет.. конечно это модненько и все такое.. но блять.. я не фанат этого, можно сделать крутые перебежки...но когда все в этом стиле это каша, не стоит забывать что рэп это тоже музыка Да еще и минус не фонтан.. |
Я думаю что щас в мою сторону полетит хуева туча хуёв со стороны автора но помоему это видео доказательство того что он является немножко ебланом, не?:| Техники шикарной я не увидел, слова разобрать не смог(лишь пара предложений):o Почитав текст впринципе понял что лучше бы я его не читал т.к. аналогично - вата пиздец.:krik: В конце ваше БББРРРРААААА это ваще что за хуйня?Можете мне объяснить?Типо модная штукенция для рэперков?:meat: Прочитал всю тему и заметил тот факт что, автор является оленем не воспринимающим абсолютно никакой критики.:nsk: Ну и название темы конечно адовое, ждал чего то невероятного а тут - вата:mad: Пожалуй хватит, но по сути можно ещё дохуя вещей написать.:zloypiton: вывод
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Хуйня при учёте, что половину строчек из текста просто выдраны у других исполнителей. Учитесь писать тексты и не страдайте хуитой. А то песня слепка из трэков Драгна, Домино, Файка и даже строчка Царя из рэп войск ... Пиздец ребятки :) |
ниче так техника норм есть в записи трек? |
Ахаххаах, это смешно:guinda: :horosho: |
я проснулся,и че то хуево так было,подавленное состояние.. потом смотрю-самый быстрый реп,зашел и прям обсмеял все штанишки,например допустим то, РИСПЕКТ ЗА:поднятое настроение НЕ РИСПЕКТ ЗА сохнущее белье:krik: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/south-side-jersy-serjant-power-398523/ |
припев нормальный на треке был. тут чет атмосферку не ту выбрали. грибочки:horosho: вам как бы подачи в читку, а то вы просто болаболите быстро, мало того, что не понятно, так еще и скучно. надо как то разнообразия добавлять, удачи ребят)):)пис |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |