J3RSY | 2 ноября 2011 17:26 | Цитата:
Цитата от kuporossa
(Сообщение 1074517609)
На видео понятней текст чем в трэке, а вообще это не быстрая читка, а удачная алитерация в тексте, вот у Басты Раймса или Твисты быстрая читка, у Драго быстрая читка, а все реперки типа Домино или Файка просто тексты так пишут что их можно таратоить, никакого таланта в этом нет!!! | Понял твою точку зрения.Но немного по моему не корректно)
Засчёт составленного текста трек получается быстрее.вот. Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074517620)
Цитата:
Цитата от JERSY [South Side]
(Сообщение 1074517585)
Цитата:
Цитата от Максим Unnamed
(Сообщение 1074517564)
припев нормальный на треке был. тут чет атмосферку не ту выбрали. грибочки:horosho:
вам как бы подачи в читку, а то вы просто болаболите быстро, мало того, что не понятно, так еще и скучно. надо как то разнообразия добавлять, удачи ребят)):)пис | Я не знаю почему всех атмосферка так цепляет,создаётся впечатление что у большинства отписавших на эту тему какие-то комплексы :)
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир:horosho: | тебе кто такое сказал?:eek::eek::eek: | Мне этого никто не говорил.Я возможно преувеличил.Но так или иначе,большинство именно на этом акцентируют внимание :) Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1074517625)
Цитата:
(Сообщение 1074517585)
Цитата:
Цитата от Максим Unnamed
(Сообщение 1074517564)
припев нормальный на треке был. тут чет атмосферку не ту выбрали. грибочки:horosho:
вам как бы подачи в читку, а то вы просто болаболите быстро, мало того, что не понятно, так еще и скучно. надо как то разнообразия добавлять, удачи ребят)):)пис | Я не знаю почему всех атмосферка так цепляет,создаётся впечатление что у большинства отписавших на эту тему какие-то комплексы :)
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир:horosho: | А ты ещё живёшь воспоминаниями детского сада?Хотя ты сам недалеко ушёл ;DDD
Поверь,стукнет тебе 20,поймёшь каким ты долбаёбом был:guinda::guinda:
А прежде чем называть себя самым быстрым,ты к логопеду сходи,и придумай свой стиль.
Блять,сам не пойму почему ты меня так сильно раздражаешь.С одной стороны можно понять,ты ещё тупое школоло,но с другой стороны,ты же самый быстрый рэппер ёпта:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a:
КОНЧЕННЫЙ | Заебал не смешно шутить) Ты то в свои 20 понял какой ты долбаёб? (или сколько тебе)
P.s - а ты у логопеда придумал свой стиль? Кстати в чём он,с закрытыми глазами читать или что? :|
И раздражаю я тебя по тому что ты придурок,другого обьяснения не могу найти) Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Justa'Toy
(Сообщение 1074517662)
Ну название темы слишком громкое для видео. плюс надо бы побольше интерестных панчей а нето ничего из текста почему то не запомнилось. Ну вобщем фсё равно, молоцы, желаю развития | Спасибо за комментарий.насчёт панчлайнов - не буду кривить душой,текст писал так что-бы в нём не было пауз и можно было шустро протараторить,об остальном не задумывался) Панчи будут и много,на компе несколько проэктов уже есть :) Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1074518065)
Цитата:
(Сообщение 1074517585)
Цитата:
Цитата от Максим Unnamed
(Сообщение 1074517564)
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир:horosho: | Выниму минимум мэн выманю ман выниму минимум ман:| | блять.внатуре не заметил :| Добавлено через 9 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Новогодний
(Сообщение 1074518944)
смысла не больше и не меньше,чем у драгна того же,например) вообще нормально,пацаны,так то. но обстановку бы вам сменить в натуре :guinda: хз,мне понравилось, хоть никогда в жизни подобного не закину в плеер) ну и название темы не стоило естественно таким образом формулировать
по крайней мере получше многих малолетних реперков,вот что сказать хотел | Спасибо за комментарий :horosho: Добавлено через 10 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от NezЛоЙ
(Сообщение 1074519360)
Хасло!!!!:guinda:
А так классно читаете парни!!! | спс :D |