![]() |
видео опасное конечно..в садике грязный юг замутили)) ну а так конечно да.. только опять же нафиг вот это всё,не знаю.. без обид) |
Только пизду лизать с таким быстрым флоу. Хоть толк будет. Если вы внимательно послушаете успешных фаст-флоу репперов, то поймете в чем их успех. Они как правило разбавляют свою читку дофигищем фишек, а мегаускорением занимаются лишь изредка. У них нет однотонной хуйпойми какой тараторки на весь трек. Быстро читать можно придрочиться. Настоящие техники читают разнообразно, а не только быстро. |
Цитата:
По коэффициенту количества и скорости в этом треке больше дабл-тайма,потому что я писал свой текст так чтоб в нём не было пауз.Получилось плотно но монотонно,ни смотря на это я ни о чём не жалею,не обходимый опыт.Даже горстка долбаёбов отписавшихся тут меня уже ни огорчает и ни тешит :) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Это видео от нехуй делать,спонтанно снятое исключительно ради фана :) Если в тему про трек я прислушивался к какой-то критике,то сдесь в этом просто нет смысла |
прям таки саус:o |
ого пареньки из моего города засветились тут на столько страничек;)Круто!Хасол) |
Как по мне дак фигня какая то((( Не слова не разобрать)) Ну это мое мнение! Наверно есть любители такого) Но это к счастью не я:horosho: Кстате грибочки на заднем фоне крутые:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Далеко не самый быстрый рэп, например :) над дикцией ещё работать и работать, не чётко нифига :o |
Быстро то оно конечно хорошо (хотя и быстрее есть), но ничего не понятно:| |
При просмотре вашего ролика вспомнил трэк http://www.youtube.com/watch?v=X3z-_3wink4 ))) Я думаю вам тут уже советов и мнений накидали, так что дерзайте ;) |
Видео не понравилось, сам трэк гораздо лучше.;) Тут вы не отдались на все 100% |
А зачем в детском саду-то :D |
Первый получше второго зачитал а так, не люблю дабл тайм |
вы вызвали у меня самый быстрый :facepalm: два школоло стоят на веранде детского сада вы текст, блять, свой читали? сначала думал, что вы два новых хигха, но блять, у хигха хотя бы два слова в куплете умных бывают. пизда, ребят. прекращайте свою хуету, лучше книжки читайте, дабы поумнеть. эту еблоту ни один здравомыслящий человек слушать не будет. вы - ХУЕТА. вот их уёбищный текст Эмиль Валеев SERJANT & JERSY - POWER (prod.by CapitalisOund)(сведос by D'arty) ***ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ (JERSY)*** В голову да молотом и до потери пульса,мы будто потоками тока вас бьём, Палюбому любому до меня далеко,баритоном атака на бит - chek it! обьём. С пыра быро вырубали барабаны меня в аут,ман у меня в голове-то было не меренно рэпа, Рэперы хотели-бы лидировать но,я могу перебалаболить их одним куплетом. Пока небо нелепыми фигурами лепило воду,был мал удел,дела были велики, Я сам нападу на бит и времени мало,каковО опередить его,теперь идите вон! У нас нет эталона,миновали мы лимит,вы хотели дабы выходили бифы - бомбили, Баловала маловато-то меня леди удача,только тебе до меня далеко в этом стиле. Хотя-бы минимально мне на рэпе заработать этого лавэ бы уже не было мало, Перекатывали вату временами,но теперь это не так и дороги доведут до финала. Кулаки были выбиты но мало меломану было нало было мало не довало небо манны, Судьба не даломала дурака,но моя доля - не дорога по пятам,до наварованного хлама. Выбери меня фартуна,друг у меня впереди было не мало преград, И не пАлюбИла-бы мЕня бы муза коли не намеревалься бы я в топовый ряд. Но я месяцами нарабатывал эти навыки читки,а козыри я по берегу, Меня оберегали далеко не легавые я для них на другом берегу. ***ПРИПЕВ*** Пауэр это синоним нашей группы бешенной, Рэп меня заразил будто-бы вселился бес шальной. Мы чемпионы рэпа по каждой боевой версии, SOUTH SIDE FLAVA MAFUCKA! Serjant и JERSY! Не бомбил-бы так громко но у меня нет выбора! Либо я либо вы но вы выбыли там где мы были! ***ВТОРОЙ КУПЛЕТ (Serjant)*** Бывало вырубали меня в голову удары,но рэпак не доводил меня до провала, Рвал на татами людей в кимоно,наваливал на них свою браваду. Куда-бы житуха меня не вела - по рэпу направлены мои педали, Что-бы лабать так,как мы налабали не надо зазубривать словари Даля. Силы волевые да удары болевые,это Dirty Double As не осилите вы их, Будем лупить и мы лупим по мозгу музоном оставив как минимум вывех. Словно цунами,водоворот опасный,лавина,грозовая буря,йоу, Как Дэнни цепной пёс - дай только цель,я разорву её. Что-бы как Боссы рубили бабосы на рэпе нам не достичь, Кто-то доволен и тем,чего нет и за рэп заработал только поралич. Перевырывать рэперам гартани,до связи голосов себе право дам, Как канатоходец-электрик-до вас доберусь я по праводам. После кидалова мэра на бабло в пятину касаря, Я без затруднений называю Hustla. Переговорили весь трек,и мы бэттлеры back to the ... go go figth! Наваливай на мониторы ты разнорабочих MC South-Side! бРРРа! ***ПРИПЕВ*** (х2) Пауэр это синоним нашей группы бешенной, Рэп меня заразил будто-бы вселился бес шальной. Мы чемпионы рэпа по каждой боевой версии, SOUTH SIDE FLAVA MAFUCKA! Serjant и JERSY! Не бомбил-бы так громко но у меня нет выбора! Либо я либо вы но вы выбыли там где мы были! |
:guinda::guinda::guinda:пиздец особенно мясные момменты когда пацаны беки друг другу делают:horosho::horosho: |
такой рэп нам не нужен:bad: |
Цитата:
|
быстрые реперы,да:horosho::facepalm: |
Такие персонажи, как Файк и Драгн нервно курят в сторонке, по сравнению с ними. Такого фастфлоу никогда не слышал.:boyara::horosho::meat: |
Цитата:
Просто потому-что,я лично не комплексую по этому поводу. Можно было пиздец с оригинальничать и снять в падике,ну или на студии но тогда пришлось бы читать с закрытыми глазами и субтитрами :| Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
У меня не стояло цели выложится на 100% :horosho: Как я уже говорил видео снято ради фана,а сама идея родилась очень спонтанно,иными словами мы просто хотели-как то разнообразить наш путь сквозь дворы :D Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Не надоело одни и те же слова ускорять ? :) Которые уже тьма даблтаймеров поускоряли до вас) |
красавцы реально круто:meat::horosho: |
как то похуй! Файк РулиТ!!! |
не сказал бы что это самый быстрый флеу. Но достаточно быстро. скрость - 4 ритмика - 3.5 разборчивость слов - 4 (по крайней мере я из видео все понял. трек не слушал) текст - 2.5 Первый оратор плотнее зачитал в силу лучшего развития отделов мозга отвечающих за речь. Это как правило от природы. Работайте над текстами. Потому что не интересно. Добавлено через 4 минуты типа этот чувак признан самым быстрым |
зачем это сюда то выкладывать?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |