![]() |
А Джоннибой будет?:o P.S. Если всё будет ровно, то скину куплет:dovolen: |
я не против участию в данной затеи, даже могу помочь с организацией, и своих позвать, как минимум человек 5 |
Цитата:
По поводу сведения попробуй обратиться к Доку, чем больше человек, тем легче:muse: |
Помоему нужно минимум отбирать народ с нормальным качеством, а то наберёте хуеты:| Я бы поучавствовал кстати в данной теме:dovolen: |
не завидую тому, кто сводить плотно будет |
опять нихуя не получится :o |
оно тебе надо.? :o |
я бы поучавствовал |
нужен человек,который из всей кучи выберет хорошие треки по качеству записи да и сами по себе хорошие,а потом выставит их по определенному сюжету...так сказать режиссер! |
Блять, это же рэпперки, вы хуй чо запишете:mad: Потом будет попытка №3,4,5,6,7,..., 43:facepalm: |
ох неспроста 43 минуты трек |
попытка лохануться номер 2 |
давай тему и музыку я спою:dovolen: |
Цитата:
нет, не играю в кс |
Одолжите капы Бабангиды и положите их на один бит, он всегда в одном темпе читает всёравно. И по смыслу большинство трэков похожи," жиды пидорасы". Там на часа два выйдет как минимум;) Аналогичное можно проделать с капами рэп войск и Тивана, они тоже вроде хуйню на один мотив толкают и в одном темпе. |
я вот не понимаю нахуй это надо, вот честно не понимаю 45 минут рэпа это второй альбом Смоки Мо по времени тут ебать, люди заебутся внаутре либо ждать либо прокручивать на любимого МС, в итоге почти все вырежут какую-то по их мнению "лучшую часть" и на репит поставят нахуй 45 минут тогда? Don PTF вот намутил типа лонгмикс на 17 минут, там все парни которые ещё в 90-х рэп читали собрались - я вот послушал и респектнул, но второй раз вряд ли буду это ценить то есть 45 минут послушают ебать один раз и удалят и то - только те кто засветились там по ходу, потому что выкладывать трек в 64 кбпс чтобы все скачали |
Цитата:
самое ебанись будет если все начнут одной и той же строчкой, и тема какая нибудь в стиле: на дворе лето :facepalm: |
:facepalm:ребят, все что вам надо, это заплатить понайухал, он вам любой длинны трек забацает. |
|
"Всё из-за репа" :facepalm: автор василий конкретный короче ( "нервный на 88%" ебать |
тут блеа на хоррор сборник забили, а тут типо длинный трек :facepalm: |
Ну давайте я с вами)Минус только давайте мне ахуительный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |