![]() |
теле2 - говно, качество связи отвратительное, смс могут часа два идти, или вообще не доходят. ловит не везде. поэтому Билайн, денег немного тратится 60 копеек минута, посекундная тарификация. Теле2 только в качестве второй симки использую. |
Теле 2 стоит, в городе берет, бомжей кидать удобно (когда денег нет и звонишь он автоматом бомжа кидает) + 100 деревянных хватает в принципе. инетом не пользуюсь и прочей залупой. |
у меня ультра мне похуй пиздеть по часу можно и всё бесплатно и чё там роуминг не роуминг один хуй ещё и номер городской :kiss: |
так-то хуй знает. подключил себе безлимитку за 650 рублей в месяц и радуюсь. 500 халявных минут, по 3000 смс и ммс, по 100мб траффика в день (хотя на деле больше), при этом скорость не падает. такие дела. куда проще платить раз в месяц и не волноваться, что бабки кончатся. |
все зависит от тарифного плана оператора который ты выберешь :) это три крупнейших оператора, поэтому особой разницы друг с другом у них нет, т.к. конкуренция ;) Кстати, мтс'а у нас в области нет (пензенская). |
смартс:bad: Года 4 назад был на нем, ничего хорошего, хотя может поменялось че за это время:zloypiton: |
Цитата:
|
билайн самый нормально ловящий ака стабильный кстате. |
Билайн тариф "Все включено" :horosho: |
OxxxyFon. |
Цитата:
Мегафон, но я тоже свой тариф не ебу :confused: |
мегафон синомим слову ЗАЛУПА когда счет на нуле или в минус уходит, кидаешь кому нибу попрошайку, чтобы перезвонили тебе, а она доходит до нужного чела часов через 5 где то, если у него не ЖИДОФОН (внутри сети кстати сразу приходит). как бэ намекают , что быстрее бабки лучше положить и звони исключительно за филки :zloypiton: |
Цитата:
|
в разных регионах по разному:o |
Цитата:
всякое может быть в жизни, в том числи иногда и баланс заканчивается, и пополнить ну никак не варик. |
все хуевасты по своему:mad: МТС пока пользуюсь вроде норм, наёбок поменьше чем на мегафоне по крайней мере:o |
Думаю, самая хорошая связь и цена, и качество МТС и Билайн, Мегафон даже не знаю как то- они отстают |
Билайн жрёт дохера. МТС самый норм:horosho: |
лет 8 уже на мегафоне, меняла номера, симки новые брала, но постоянно, по привычке, опять же мегафон. Может потому что еще с инетом там париться особо не нужно, а так, часто очень бывает что бабло капает со счета при том, что не звоню и не пишу никому. Подумываю на билайн перейти чтоли. Так как мтс тоже списывает баблос со счета фиг знает , за что. Цитата:
|
у меня теле 2:horosho: а эти хуйня -вот.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегафон конечно жрёт огромное кол-во денег. Один раз посмотрела на сайте их сумму, потраченую за месяц, охренела - 6 с половиной кусков. Потом сменила тариф на типа безлимитный, но там один черт, эти 750 предоплаченных минут с моими разговорами числа 17 уже заканчивались, не говоря уже об эсэмэсках, которые заканчивались за первую неделю, да и деньги со счета уходили вообще не знамо куда. а потом я стала правда звонить им в тех поддержку со всякими вопросами и наездами, типа где деньги мои и почему нигде не написано про то-то то-то, так деньги перестали пропадать и ещё они мне после каждого моего звонка какой нибудь бонус делают: 20 смс, 50 минут на номера любых операторов, трафиг интернета. Да и программа мегафон бонус спасает часто, можно целый месяц на баллах выезжать) Да и то, что я могу в минус уйти на 300р., но при этом спокойно звонить-писать, тоже вэри вэл. Да и после смены тарифа с L на S, все стало гораздо проще. Но все равно по сравнению с остальными операторами самая дорогая связь. Но берет зато везде, даже в метро в тоннеле. |
теле2, вроде за так не снимают :boyara: 25 рублей в месяц выходит где-то :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |