![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже лайф |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мтс я (когда у меня мтс был) заёбывался бабло на счет кидать. щас мега, вроде лучше, но сука по сети не айс, да и когда 40р на счету позвонить не могу :tomato: а вообще пчела больше по душе, просто на меге номер пиздат :p |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________ хех у меня баланс ща на меге 28р с копейками, уже смски начали приходить типа ваш баланс близок к нулю , пополните счет:guinda: я так понял у них ниже 30ки ты уже потенцальный должник:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
tele2 забеись вода:horosho: |
мтс узаю,вроде не самый дорогой вариант,лафйом уже из знакомых и семьи не кто не пользуется,у некоторых киевстар разве что, но он по дороже вроде щас стал |
у меня kcell :o Казахстан йопта :rolleyes: |
Скооперировались с друганами и перешли все на мтс , взяли тариф , там вообщем при пополнении счёта на 100р на 30 дней даётся по 60 минут в день халявного разговора с теми же абонентами мтс , До этого был убогий билайн , заёбывался деньги кидать |
Цитата:
раньше юзал МТС лет 5, сейчас 3 месяца на лайфе и разницы абсолютно никакой не заметил:o |
у меня Т2 и нормально все например..9 копеек на любой звонок по краю и 9 коп все смс, и интернет кстати дешевый:o |
Цитата:
|
году в 2005 мтс был...хуйня дикая воруящая бабки..щас не знаю как там у них в мегафоне уже лет 7..получше показалось..но тоже дороговато...но щас у меня друг там работает и подключил мне тариф ''сотрудник'' )заебись стало копейки ваще) |
ясен хер, что мегафон |
Мне кажется что это МТС. А вообще конкретные тарифы надо сравнивать. |
Гребаный мтс Зашел с мобилы на рап-текст - ничего не нужного не тыкал Всё бабло списали :( И ещё 3 смс пришло - у вам недостаточно средств на счету :( |
✓ всё хуйня, у меня другой оператор |
На Билайне каким то странным образом у меня начали пропадать деньги... Я не подключаюсь ни к какой х*йне, никому не звоню, не пишу... и опа... денег нет... положила ещё сотню... и сотни не стало... баланс в минусе... Так подумала, нах*й мне такая х*йня, до них не дозвонилась, в итоге другим оператором пользуюсь и он меня полностью устраивает! |
на мтс сижу,три соточки плачу и хватает,смс,разговоры и инет....вроде норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |