![]() |
Цитата:
|
МТС- Беларусь....550р на российские рубли выходит в месяц...для белорусси это довольно много. ТП - отличный, + 1ГБ трафика которого с Android-смартфоном хватает еле на 2-3 недели... |
мтс макси ещё старой закалки:voin: 500 р за всю хуйню |
✓ МТС |
нате вам статейку околотемную) Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным операторам |
мтс нереальная хуйня . деньги пиздят как цыгане на рынках сука ненавижу |
3 монополии. только букофки и логотипы разные. У самого МТС, звоню бесплатно :dovolen: |
Цитата:
|
Билайн же |
МТС один раз наебал меня на 500 рублей :ma3im: за смс которую я послал сам же себе :guinda: Я ебал их, ебал симкарту, ебал ихо яйцо :tomato: это было в году 2006 - 2007 щас на билайне сижу с года 2007 наверное, последний раз писал и звонил когда учился смс была около рубля ка и минута разговора, щас хуй знает, прошло уже 2 года вроде как телефоном не пользуюсь |
Не шарю в ценах операторов, сколько много тарифов разных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ТЕЛЕ2, связь, конечно, гавно... Зато дёшево и похуй :horosho: |
У меня билайн. Два рубля платишь за первую минуту разговора, потом целый день на билайновские номера можно звонить бесплатно. :dovolen: |
Цитата:
|
сижу пока на билайн:)болтать люблю:rolleyes:денег много не жрет:oвот все что хотела сказать |
для меня - МТС - у меня безлимитка за 340 грн в месяц (1320 рублей на ваши) |
Мтс и не жалуюсь. Хотя у них и правда монополия |
Телега какбы заебись. 15 или 20 копедосов за вызов :o |
Цитата:
:horosho::horosho:тоже на теле 2 а еще безлимитная опера мини всего за 2.50 в день :D |
Цитата:
Только ты не обижайся, ничего личного, но такие без доказательные заявления выглядят не правдиво, хотя и эмоционально.:muse::muse: Сам уже 10 лет на МТС, начал с Джинса, потом перешёл на стандартные тарифы, крайние года на тарифе MAXI, что съедает 250 рублей в месяц всего, плюс накопилось пара тысяч бонус балов, их иногда трачу на до заказ минут дополнительных, благо халява. :dovolen: |
Цитата:
Ну а так теле2 всё равно скоростью интернета уступает остальным операторам :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |