![]() |
Цитата:
|
А чё вы Современик ваще не упоменули? Нормальный клубкц!:) |
За Бэйс уютно там как то!!! |
Цитата:
No coments! |
Фрэш) гооврю же) у меня сестра прилетает я через нее после НГ вип карту сделаю) из Этно у меня была, а это тот же Фрэш) |
:eek: охуеть!! надо Антошу-Расту в этоу тему он про вред ночных клубов расскажет и про то что люди прячут свои недостатки по средствам похода в клубы... :horosho: |
из всех клбуов нск где я был мне нравится только че гевара он закрылся. уютные, милое было место |
Цитата:
|
Х.З. Я редко по клубам двигаю. Мне больше всего в Бэйсе понравилось, Рок Сити отстой!!!!! |
Был почти во всех перечисленых клубах! Опера отличный клуб похож интерьнром че-то на инфинити! Рок сити тоже ништяк гламурится народ в поряде! Но я почему-то чувствую уютнее себя в щуке! |
да где же раста!!!? он бы щас двинул речь!! |
Давайте подведём итог! Как я и предпологал первое занял клуб "Rock City"!:horosho: Второе место за "Бэйс"ом. И наконец 3-е Щука. Самый беспонтовый клуб это "Бункер":bad: :D Всё прошло достаточно объективно! Так вот, друзья мои! В следующий раз кода вам скажут, мол "бункер" или ещё какой-нить клуб самый пиздатый в Нск, то смело шлите его нахуй и дайте ему ссылку на эту страничку! Спасибо всем за ваши мнения, Писссссссс!:bokal: |
Какое-то необъективное голосование... Бункер хуже Щуки?:eek: Данунах, просто походу мало кто там был из здесь присутствующих. ИМХО из того что здесь представлено РС победил заслуженно. Надо больше движения там наводить ) Цитата:
|
Rock-City и Опера клаб. Больше нечего и нету достойного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Рок Сити нравится, но там сука цены высокие |
за Бэйс:) |
Проголосовал за Оперу, так как там лучший звук в городе. :guinda: |
Да не,кто был в Бункере грит там ничё так.Но Опера всё равно мне больше по душе:) |
Потому что рядом с домом? :D Да не, на самом деле не плохой клуб, уютный. (Особенно на 2-ом этаже. Сидишь и всех палишь) Но ехать далекооооу! Хотя мне чё до Rock City, чё до Оперы один хер... примерно одинаково ехать. Васхнил форева!!!:D |
опера шляпа, я считаю |
Цитата:
фэйс это миф если копать глубже. вип-карты для различных возможностей созданы и они могут чисто символический характер носить. ты в курсе одной из второстепенных причин, почему Этно закрылся и те же владельцы переделали его во Фреш? |
Да не не ток потому что рядом,прост отличный клуб..да и вход мне там иногда бесплатный |
Цитата:
Может и миф, но во фрэше и амнезии он довольно сильно ощущается )) Не спорю есть бонусы, чисто символические, и вход на закрытые тусы ) Когда Этно закрывали я вобще ещё по клубам не шлялся ) |
да я ис ам не особо тусовщик, но был когда-то период тусовал плотно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |