![]() |
Самый эмоцианальный МС в мире! Кто является по вашему мнению самым эмоциональным МС? Мое мнение, что это Slim Shady Мир. |
снуп дог |
Самый эмоциональный? :confused: Хммм... Надо подумать... Может Ниггатив из Триады? :confused: |
джерр:kiss: |
Хули вы пиздите все?!! Самый самый по всем параметрам мц ХардМэн! И это "факт":guinda: :guinda: :tomato: :eek: |
Цитата:
|
А я знаю, кто самый эмоцыАнальный MC в мире!:p |
Цитата:
|
мне кажется Ёбнутый клоун;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мне кажется что я не ошибся с выбором |
Драго полюбэ мне кажется что он вот вот заплачет:kiss: |
Busta Rhymes. Или Твиста. |
Цитата:
http://ifolder.ru/1018795 |
Цитата:
Ты почти угадала... Но ты просто путаешь местоимения.Когда я тебя наказал в анал это не значит,что я эмоцыАнальный MC!;) Это значит, что ты эмоцыАнальная девушка...Но тема не про девушек,так что прости...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он эмо))))))) |
Как мне кажется Лил Джон, Тупак (если не брать лирику), Твиста, Еминем (ранние треки), Мистикал ещё. Если из русских, то Стим безусловно, ещё мне Ил нравится в плане эмоциональности, тока вряд ли его кто-то знает:p А вообще, смотря что подразумевать - читку или общую энергетику эмси. Потому что если брать того же Ассая, то у него например тож оч эмоциональные треки, пусть и слезливо-эмоциональные:o |
сладкоежка |
Цитата:
|
Цитата:
пис:muse: |
Цитата:
А тебя ебёт? Пузырь ебаный... Иди маме своей очко зашей.Я её просил не приставать ко мне когда я пьяный,а она...:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |