|    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |      я тут вчера глянул "Кровью и потом, анаболики". это что вообще блять было? ожидал что-то пиздатого по типу "копы в гулбоком запасе", а получил 2 часа кинопленки, о которую зад вытирали накуренные сифилитики.  
и что за хуйня с отечественным прокатом? почему дают всегда приписки эти ебаные, типа анаболики или ещё что. хотя еслиб тут "хуйня ебаная" написали, яб респектанул только    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     хуже загадок старого кладбища снять не реально      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      -Цитата от Wolfram Sievers    Как то сдуру посмотрел чудесный фильм "Эвиленко", по мотивам истории Чикатило. 
Ощущение, что тяжелые наркотики юзала вся съемочная группа и актерский состав   Более феерический пиздец представить сложно      бля, мечтаю чтоб про чикатило заебовый фильм сняли   что-то в духе "семь" например 
тоже смотрел ту фигню, эвиленко      |          |     |    |     |                |    Наследие Предков   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Wewelsburg        |      -Цитата от asthmatic     -Цитата от Wolfram Sievers    Как то сдуру посмотрел чудесный фильм "Эвиленко", по мотивам истории Чикатило. 
Ощущение, что тяжелые наркотики юзала вся съемочная группа и актерский состав   Более феерический пиздец представить сложно      бля, мечтаю чтоб про чикатило заебовый фильм сняли   что-то в духе "семь" например 
тоже смотрел ту фигню, эвиленко       Гражданин Х глянь, если не видел. Тоже клюква еще та, но более близко к реальности.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      убойный футбол 
по моему это самый дебильный фильм в мире, хотя я не смотрел газгольдер, там наверное все еще хуже    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      -Цитата от Wolfram Sievers     -Цитата от asthmatic     -Цитата от Wolfram Sievers    Как то сдуру посмотрел чудесный фильм "Эвиленко", по мотивам истории Чикатило. 
тоже смотрел ту фигню, эвиленко       Гражданин Х глянь, если не видел. Тоже клюква еще та, но более близко к реальности.      да, глядел я те оба.мутота.ну да , гражданин получше будет как-то     |          |     |    |     |                |    2009 регистрации дети   

Регистрация: 10.08.2009  Откуда: Магнитогорск        |      -Цитата от Намира    Тысячи их! и все худшие. Только что вот, например, по настойчивым просьбам досмотрела фильм "Разделитель" про группу выживанцев, заблокированных в подвале дома после ядерного взрыва. Отвратительный неестественный кал    И вообще очень расстраивает что в год выходит всего пару более-менее годных фильмов. Пока их найдешь приходится фильтровать через себя тонны шлака.      помоему вполне сносный фильм про человеческое морально-духовное "падение" в тяжелых условиях     |          |     |    |     |                |    приглашенный  

Регистрация: 22.10.2012        |     человеческая многоножка, человеческая многоножка 2      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 26.05.2014  Откуда: из места где сосны до неба, до солнца дома.        |      Андерсен. Жизнь без любви   
хз видел кто это говнище или нет. сцены с попытками престарелых бабок оторвать мелкому андерсону пипиську и со странным сожительстовм собак и мамки ГГ прилагаются.   
а самое хуёвое что снимал тот же еврей, что и совковый фильм про Людмилу Прокофьевну делал. типа как кровавые комнуяки от власти отошли художник получил свободу. грустнобля((    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Ллойд Рождественский    Все хуйня, реперки...  
Цветок дьявола!!!  
вот это фильм   
Случайно попал в кино на него, эталон абсурда      эт про который Мэдиссон обзор запилил?     |          |     |    |     |                |    Белый Ворон   

Регистрация: 14.12.2008  Откуда: Колыбель Космонавтики        |      90 % фильмов это шлак 
Порой не хочется ничего смотреть, чтоб не портить себе настроение    |          |     |    |     |                |    рокчик  

Регистрация: 14.02.2011  Откуда: берутся дети?        |      -Цитата от fuckaface    убойный футбол 
по моему это самый дебильный фильм в мире, хотя я не смотрел газгольдер, там наверное все еще хуже     Заебатый фильм - Убойный футбол!!      Показать скрытый текст   
                    Хотя я пиздюком был,мне все фильмы со всякой хуйней заебатыми казались             |          |     |    |     |                |    люблю в снах фильмы   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Тамбов        |      Сумерки    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 15.10.2008        |      Околофутбол и Духless    |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Калининград        |      трансформеры и прочие бетманы    |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      Пираньи 3дд    |          |     |    |     |                |    Вне Зоны Доступа   

Регистрация: 18.10.2007        |      Кремень    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

самое убогое дерьмо    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2009  Откуда: Республика Коми, Сыктывкар        |     газголдер    Показать скрытый текст   
                    пизжу не смотрел            |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.08.2009        |     очень не понравился фильм "игра Эндера"   -Цитата от fuckaface    убойный футбол 
по моему это самый дебильный фильм в мире, хотя я не смотрел газгольдер, там наверное все еще хуже     либо троль либо далбаеб полный     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Immor†aL    очень не понравился фильм "игра Эндера"   -Цитата от fuckaface    убойный футбол 
по моему это самый дебильный фильм в мире, хотя я не смотрел газгольдер, там наверное все еще хуже     либо троль либо далбаеб полный      не, я конечно понимаю, что написал очевиднейшую вещь типа "сумерки гавно". не может же эта дрянь кому-то нравиться.     |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от Несветлый    Район №9 
самое убогое дерьмо     я в UK живу. и по телеку как раз недавно наткнулся случайно. сначала подумал что за арт хаус??? а потом втянуло и блин понравилось. так прям веришь в это. и юмор есть, и экшн и душевные моменты.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.02.2011        |      Бойцовский клуб    |          |     |    |     |                |    Alx Beats   

Регистрация: 05.01.2011  Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666        |      Горько    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |     волкодав или пираньи 3д, не могу решить      |          |     |    |     |               |