![]() |
Мне очень понравился... это стал один из моих любимых трэков.... супер! :cool: |
Цитата:
Кстати, христианство не всем благо принесло, у некоторых племён умерла культура из-за этого... Видишь, всё двойственно |
Антарес... "..у некоторых племён умерла культура из-за этого.." Извини, но я никогда не забуду, когда мой отец приехал из-за границы в 1989 году и привез две видео кассеты "Шокирующая Азия" и "шокируящая Африка" про культуру и обычия местных аборегенов..мне было 10 лет, я был в шоке.....да и сейчас как смотрю типает.. Такие ужасы люди творят...действительно деградировали. Особенно в Африке....там лишение девственности.....всякие обрубания, обрезания.....страх да и только я еще думал (в свои 10 лет) как хорошо, что я родился в Украине (читай Европе) так что то, что они прибывали в такой яме .они много не потеряли....а теперь посмотри сколько черных бежит из африки в Европу, думаешь от хорошей культуры.. |
ужасы есть и рядом с нами, прямо в наших домах, в подъездах и подворотнях... культура там не только варварская и кровавая, не обобщай. а бегут не от культуры, а от жизни - бедность, СПИД и тп... |
а жизнь им такую подарили культурные и цивилизованные дяди-европейцы, решив что негоже оставлять Африку в темноте и принести им блага цивилизации... неспорю и до этого они жили не по райски, но колонизация усугубила их положение ещё больше |
ничего подобного....есть племена ,что там цивилизации и колонистоми и не пахнет........а живут в полной ж.. И СПИД между прочим вышел из Африки не надо защищать варварство...они в плену греха и их тоже надо спасать..........а насчет подьездов и подворотней не надо приувеличивать............я с детства был на улице..и многое знаю о ней и курили в первом классе в подвале на трубах...и голову мне в драке кирпичом разбили....и с рэкетом в 18 лет общался и бухал.......в ментовке сидел за мошеничество, пока старший брат не выкупил.....и на колесах был..........НООООООООООО....это был мой личный выбор..и моих друзей ...мы сами пошли туда на улицу в детстве....нас родители туда не пихали...нам нравилось быть крутыми, здоровыми и плевать на других....и рэппером я стал лишь потому что хотел быть крутым, тогда в 1994 году мало было рэпперов.....и их всех мочили металлюги (Нирванисты).....в каждом дворе морду чистили, НОООООООООО ээто был мой выбор......а хотел выделятся...чтоб все оборачивались и говорили вот идет долбанный рэппер............Мы бухали неделями и я сидел в вытрезвители ПООООООО своей воли............и друг мой выпрыгнул с пятого этажа САААМММММММ......поэтому ненадо говорить ,что вас кто то заставляет (типа Африку..европейцы)..........мы всегда сами все выбираем сами....поэтому и ответственность и наказание должны нести сами же..................короче извините..я разозлился...извиняюсь..просто постоянно мы люди ищем отмаски |
Да.......меня вот тоже никто не заставлял... если б сам не проснулся - щас бы с Толиком каким нибудь сидел себе на ступенечках, покуривал бы химку с Авдеевки, и постепенно стал бы дауном....или опять под ментов на статью попал бы... Если человек НЕ ХОЧЕТ - его почти не возможно заставить!! Вот мой лучший друг которого я знаю уже 15й год до сих пор верит в то что мы потомки НЛО и скоро спустится на нас летучая тарелка и привезут они нам тамошней крутой травы... Хи-Хи-Ха-ха....весёлый он чувак... А сам чуть дубу не дал когда с желтухой месяц под капельницей валялся....потом выздоровел ... попустился - а тут на-те - геппатит С - это пожизни в крови... вот такие вот инопланетяне.... Позавчера ему так хорошо по роже съездили, - мама не горюй....а он у меня спрашивает :"что мол за хе$$ня??? с какого это...?"...Я говорю - инопланетяне твои подсобили... А он поняв про что я - подальше меня шлёт....фигня говорит ваш Бог... Ну-ну... |
ха-ха-хххххххахахахаааххх............... Это ты про Слэма рассказал.............да чувак нереально недогоняет...... "..Позавчера ему так хорошо по роже съездили, "- а за что ему по точилу профрезировали?....опять синий был или что?....Чо его постоянно мудохают.....да райончик у нас...Мой батя тоже летом синий домой возвращался...так еле до дому дошел....толпа малолеток напали и хотели почистить....конечно пару раз проехали по харнику...но мой батя бывший КМС и по области в молодости был не лох. Так он достает обувную железную лошку...и на них как с ножом...она на свету заблестела...они и деру дали... Короче я к тому, что малолетки сами зделали свой выбор выставлять синяков, а вот если бы батя в натуре кого-нибудь "порезал" мама прибежала бы " мальца" и сказала, что он хороший и не мог таким заниматься..... Короче все это бред....насчет выбора........у человека всегда есть выбор...в любой ситуации...поэтому мир и в ж...так мы навыбирались уже.... |
Да,про Слэма... вчера вот разговаривал с ним... опять мне жаловался...всё плохо....тра-ля-ля.... |
Ладно если не кому больше нечего сказать за текст, тогда закрываю тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |