![]() |
САМЫЙ кайфовый концерт на котором вы побывали!!! Например по количеству высококлассного народа!!! Слушаемссс расказаы, мнения, короче, встрепинем память!!!! |
Из самых запомнившихся мне, это: 1. Презентация альбома "Легальный Бизнесс - Рифмомафия" в Парке Авеню Диско, там я впервые увидил группу Ю.Г. 2. Наши Люди vol1 3. Funky Street Respect 02 4. Наши Люди vol2 |
Дык, ни че ты, бывалый!!!! ЗАВИДНООООО!!!!:D |
Скорее не концерт, а фестиваль: МС №1-2004. Очень понравился. Там я с Ключом познакомился.:) |
А я тока на городских концертах был ... |
2 Форвард, а в каком это городе было?! Кста, мен тут натолкнуло, еще желательно писать город, в котором это все происходило! Я то тоже был тока на городских! Первый раз на НТЛ посмотрел....дак дома весь день отходил (ну, давно это было)! Щас они и лучше и ближе стали! |
Ленинград "Точка" июнь 2002го |
Цитата:
|
Для меня это была пати у нас в Серпухове в декабре прошлого года, когда к нам приехали NONAMERZ. Просто осознание того, что группа такого уровня впервые приехала к нам в город. |
Кофемолки там разные:D :D +Наши люди (обе части), Презентация П-13 (Инфинити)+ презентация ЮГофф (Даунтаун) .... эх все и не припомнишь:D :D |
фабрикa звёзд ;) |
.........лучшие песни ушедшего века............:guinda: |
фестиваль наши люди 2003 это было что-то |
Концерт Киркорова в Симферополе =))) А именно тот момент когда у него отключилась фанера и он незнал что дальше делать- и просто исчез, не отработав программу (через час правда вернулся) . Неспрашивайте меня,почему я был на этом концерте- это долгая история=) :D :D :D P.S Ответ возможно здесь. |
Bogdan Titomir v Donetske. God edak 91-i.:) |
гы 98й год Coney Island High - NYC Varukers Subhumans Casualties Oi Polloi the Unseen L.E.S. Stitches 99й год CBGB Omfug The Conflict Bound For Glory Violent Society БЕШЕНО ОТОРВАЛИСЬ |
Ну из наших самарских выбор небольшой, тем более не на всех удавалось побывать. Приезд Стимула с Прицепом очень запомнился и на презентации альбома 63 Региона тож нихуево было:cool: |
Презентация Сэт - Арена |
Vystupleniye chuvaka v moyem zerkale pod CD so spizzhennymi minusami...:boyara: |
Цитата:
|
1. Method Man 2. Cunninlynguists/Royce Da 5'9"/Juice/QN5 Staff 3. The Spooks/Rahzel 4. Blackalicious/Jurassic 5 5. MDH Records Staff(Decap, LB, Skyline, Billy Bones) |
Цитата:
это ж Нью Хемпширская группа! я в школе ходил с их нашивкой в году 99м! йо!!!! |
-LJ-, я тебе реально завидую!:king: такое шоооу!!!:D хотела бы я это увидеть! |
Для меня самый лучший это СИГНАЛ-3!!!!!!!!!ПЕНЗА!!!!!:tolstiy: |
1) HipHop Kemp (K-Otix, Mr. Lif, Akrobatik, Looptroop atc) Pardubice 2004 2) Наши Люди 2 3) Delenquent Habbits - Roxy, Praha 4) Pharside - Akropolis, Praha 5) The Lords Of The Underground - Roxy, Praha с нетерпением жду приезда De La Soul и мечтаю попасть на Splash 2004, цените сами http://www.splash-festival.com/04/index.php ну и Hip-Hop Kemp 2004 тоже не стоит пропускать - http://bbarak.cz/articles.php?cid=41&id=702 . |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |