![]() |
Цитата:
|
Самый конченный это Драго |
Шокк |
аффтар ниче так |
Птаха |
опять витя |
Geegun,шок |
тут группа со двора нашего ))) |
Цитата:
|
тот,у кого в одессе нет депрессий |
Афтар пачём у вас дурь??? |
шок и птаха ну шок просто :nsk: можно и поподробнее, но лень) у птахи текста такие гавняные, что просто пц. читка средняя, не скажешь, что хорошая. и он корчет из себя после этого пц звезду какую. против слима и гуфа ничего не имею, им ресспекты, отличные МС. вот :) |
1й класс, артур скотт:guinda: |
их слишком дохуя :bad: могу выделить одного пиздатого - Деню Мц скоро он взорвет русский реп :black: |
Шок, все РВ, хуй проссышь о чём...Троян, BAM |
у меня в одессе нет депрессий нет депрессий у меня в одессе:nsk: ну вы поняли кароч.:dovolen: |
NTL - это конченые эмси, тимати, птаха, слим(Центр), баста ака ногано, вот примерный спсиок |
Мц Воронеж ( может камуто нравиться , но меня не вкатило ):ma3im: |
джиган |
Может кто видео смотрел вчера как какойто пацан кидал вызов Арсайду и обвинял его что он под французов косит, ещё на Оксимирона гнал, в каждом предложении слово блять повторял. Не помню ника но вот этого героя сюда. |
вся optik russia кроме оксимирона и гинекс |
Шок, все рэп войска, драго:| это те люди которые позорят русских людей в германии, теперь пол России думает что русские в германии не умею спокойно без матов говорить) а так же они позорят всех русско язычных рэперов в германии:( пазор, нахуй всех, и оптик тоже |
Бутовский Михей) |
Цитата:
Мишаня - :horosho: Воровал ворую и буду воровать:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |