![]() |
Самый крутой даблтайм в русском рэпе по вашему-мнению... крутая читка на бешеной скорости. пишите название трека, а если возможно, то и текст сразу, так как иногда просто не разобрать аж :) |
Жаль что даблтайм стайл такой попсой :rolleyes: |
стим финал 7 независимого ну еще у ворда мц неплохо получаеться :) |
DOUBLE D - Время Перемен неплохой трек) |
fike & jambazi - С горем пополам Jambazi ft. FIKE - Пополам - минимум |
Цитата:
|
я думаю что Домино из вреш тайма.... у него слова понятны)) не так как у файка) |
думаю ворд мц :horosho: отлично дабблтаймит |
Выявлять лучшего бесполезно ) Это так сказать искусство, тут нет определенной точки зрения, поэтому мнение расходятся. Это в спорте только могут быть 100% лучшим ) Пробежал ты быстрее всех, то хер оспоришь там ) |
Цитата:
|
Drago ! Четко слышно, дикция в норме ! Дабл это его ! |
каждый кто это умеет делает по своему лутчше, тут нету лучших самых, у каждого рэпера получаетца посвоему, у одного так ахуенно, у другова так ахуенно, так как каждый читает на свою тему, и слушателю, не понравитца например тема, и он скажет что другой лучше, например, кстате щас козлята прибегут, и скажут что реп васьки лутчшие :guinda: |
Цитата:
Понятия не имею кто лучший, вот последнее что слышал такое прикольное "Некит(ZonaP_Fam) - Просто Убит.." - в середине ваще нах ни слова не разобрал |
вот:horosho: |
Fike - у него даблтайм на рифмованные слова и в результате и читать проще и смысла нет Drago - тут интереснее в плане, что обычные строки рифмованые читаются а не как у Файка "Пизда, звезда, ебут мозга" Dom1no - тут все четко как по мне, правда смысл тоже иногда теряется.. |
Цитата:
|
Саша МАстовой тоже бормочет крутоо:horosho: |
Рэм Дигга!:seva: Пожалуй в русском рэпе скоростнее нету ;) |
Думаю, Домино... Хорошие интонации, хорошо меняет скорость, все четко слышно в треках... Я бы назвал его самым техничным, по манере исполнения в России в целом, хоть и не являюсь его поклонником. |
Змей |
Многое слышал,если чисто по скорости - самое быстрое: Nekit.где-то с 48 секунды начинается. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%ED%E5%E...audio&ra=1 И недавно услышал:Filister.первый читает http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%ED%E5%E...audio&ra=1 Файк уже не самый:( Ну а дальше идут Рем Дигга,Атом,Фэйм и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
файк,фэйм,атом,рэм дигга,гарри топор,но они скорее тантвистом хуярят это кстати поинтересней обычного даблтайма будет а так домино,драго,у локи ускорения пиздато звучат,правда он редко быстро читает у стима кстати по-моему хуёво выходит даблтаймить |
Атом, ну и Топорина еще :) Их фит "Поток заряженных частиц" просто шедевр скоростной читки ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |