![]() |
Самый лучший АВАТОР на форуме?? У кого самая лучшая картинка под ником!!! Я считаю что мой!!! Хотя давайте так!!Свои не предлогать!!! Я отдаю голос за САВЛО J !!!И еще мне нравиться аватор Scald J!!!! ПИС! |
АВАТАР! ударение на "А" в последнем слоге! |
енгенг7н Ну и??? |
тобиш аватАр;) хм..незнаю у кого) ХОТЯ НЕТ, ЗНАЮ- у ТРИНИТИ:) |
самые пестаты аватары у дедофф!!!!!! фсем риальным дедам РЫСПЭКТА!!!!!!! y'all know who you are :D |
А у меня дед на аватаре? |
У меня крутой аватАр,так как на нем всегда изображено одно и тоже,но часто на нем происходят различные изменения.:cool: |
Cлушай, да ты герой;)! Может памятник тебе воздвигнуть!?:eek: |
Цитата:
я вон щас себе девочку с альбома Molotov туда заебеню и се равно дедом останусь! главное ж что в душе, а не на фантике. |
Ах... Тогда окей) |
Неее! Давайте реальные фотки членов форума в качестве аватаров исключим... Я значит выпадаю... Sir J, ты по ходу тоже! А вот Скальд Жо(как говорится) хуй пойми че на аватаре! Я ща тоже ебало флагом Public Enemy обмотаю и тогда никто не сможет оценить всю мою красоту Афродиты и изящество античной Греции, грациозность пантеры и чистоту слезы младенца! |
;) Присмотрись, ПАБЛИК ЭНЭМИ там нет;))) |
аенепнпан У меня на аваторе вообще черноБляская фотка стоит!!! Я сам выпал когда увидел!!! Савло не закрывай лентой PublicEnemy лицо!!! Иначе красота пропадет!!!! Я свое тоже не буду!!! |
Вложений: 1 Вот кайфовый аватар: |
Скальд Жо уже снял флаг! Быстро сработался... Предлагаю устоить голосования-кому стоит обмотать фэйс флагом? И флаг с какой надписью придется использовать... |
прукекек Насколько я понял это аватор МС ЗОМБАКА!!! Да!круто!:D |
Вложений: 1 подобие....правдо большой... |
рмптрао угу!пародие! |
Помнитё что у Михи там было? Я где-то спрашивал и так и не дождался отвёта... ЧТО ТАМ БЫЛО? |
много что там было. эминем- МНООООГО многоточие- вырезка с сайта каста- лого более непомню... |
илоилои Ах! Миха! Миха!! талант пропадает! |
мне у Савло нравится и у факи |
На мой взгляд, аватар должен быть идейным, он должен каким-то образом характеризовать человека, по возможности передавать текущее состояние человека. А простые картинки с сайта приколов - это говно. |
вне конкуренции :D |
скрепка,,, ))) факу не трогать))) хотя я там чем-то себя напоминаю))) я с аватара Аспида тащусь))))))))) вот это рил аватар :)))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |