![]() |
роагекн Наконец то!!! Че как мой новый АВАТАР?Понтовый??? ПИС! |
попарпрпр Вложений: 1 А вот мой аватар в полный размер...... |
..... TUFOR, у $an'а такой аватар ))))) хм..... поменял ты) маладца+))) |
Вложений: 1 2Январька! СПАСИБО! теперь у меня рабочий стол выгляди так! |
ту фака: кед таких ни у кого не стоит на афатАре??? :confused: :p |
/// Да я даже и не знаю, чо эт я глазья себе цензурой залепил :-) |
а мой аватар патриотичней : )) |
да ушш:D |
не нраица????? |
очень...эмм оригинальный:D |
А по моему аватар должен сочетатся с надписью над ним и выражать какую-то мысль....... ну вот как у меня например;) :) ;) :p |
А что символизирует белая? Густой туман ганджового дыма, и типа он не для всех, да? :) |
Типа у каждого человека как минимум 2 стороны, и окружающим часто приходиться показывать не самую темную из них, иначе к сожалению не выжить..... о как:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Долго вьезжал в то что ты хотел сказать и о Боги я это сделал, немного подумал и... всё же не могу понять до конца, а почему не выжить то? // Вот мой аватар(и подпись под ним) говорит о многом :) Я не скрываю ни какую из своих сторон, я открыт всем ветрам! |
Мир у нас жестокий... и если быть белым и пушистым( да да такие стороны тоже в некоторых есть) то, бля, сожрут и не поперхнуться, везде: на улице, на учебе, в бизнесе, в компании |
"""Мир у нас жестокий... и если быть белым и пушистым( да да такие стороны тоже в некоторых есть) то, бля, сожрут и не поперхнуться, везде: на улице, на учебе, в бизнесе, в компании"""" February 12, 1987 |
У пиздатого команданте аватар неебовый))) |
Вложений: 1 О! У дерганого амуительный, меня прет! |
ауакпакпкпкап Мой самый лучший!!!Теперь уже!!! |
У меня крутой.Именной:D |
U menya vrode bi neplohoi... |
У Савло самый классный был! Зачем поменял? |
арчи[2пари крю], я потрясена.....и польщена...СУПЕР):p |
2Alex-NN ну да да мал я еще, ну и что из этова, "в чем сила, брат, разве в возрасте?" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |