![]() |
раньше Смоки особняком держался, а щас неординарных понанеординарилось пруд пруди.... ну Бабан наверное из всех, например....:zloypiton::tomato: |
Грязный Луи:o |
неординарный... хмм... как вы пашу техника забыли? вот кто есть мистер оригинальность! ну вторыми на мой взгляд идут бабан, луи, ну и творцы из 2h company |
Самый неординарный Клубничка - до дома2 он делал качественный реп |
fonetic, гриша тратил |
бобонгида - самый неординарный репер в россии. у него даже подражателей не нашлось еще адекватных. |
Cruel Addict |
Все кто состоял в Засада prod. |
St1m |
деды - черное и белое :o старики - змей атцы - бабан молодняк - луи |
Айсик ну сама неординарность:guinda::guinda: |
их новеньких Дядя Женя, я так думаю, с его текстами |
Морган Бабан конечно ДЖ (взял батол и сошёл)))) Стим (бреет ноги, разве не неординарно?))) |
gillia, помню охуел когда узнал что у него куча треков с сд есть и он даже в какое-о подразделение андервота входил. после его альбома "естествоиспытатель" не очень в это верилось |
Cruel Addict |
а по мне так это шок...че не альбом,так облом.юе не клип так видео на мобилку:D |
Грязного Луи выделю... |
Санья (Традиция) Тато Obe 1 Kanobe Смоки Мо Псих (Песочные Люди) |
dom!No (Nasty Nay) oxxxymiron |
Псих:horosho: |
крипл своеобразный тип:zloypiton:... |
obe 1 kanobe |
РоЭмДи |
Noize MC - рэпер с гитарой |
Грязный Луи - очень ориджинал Лочи - охуеваю с его потоков мыслей в текстах Паша Техник - блёвбургер и вся хуйня Нойз - панк панком, а ебашит атдуши ДЖ - дядя интересно поет Бабан - вот хз ваще почему, но пиздатый Оби Ван Кеноби - монотонно так, аж заебись Крипл - читает, как посрать присел, но пиздец на стайле самые неординарные :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |