![]() |
каста лига карабис :) |
Грязный Rave Бабангида Бес Касперский Смоки Мо Грюндиг |
гек |
ДЭЦЛ! :o |
Самые неординарные Мс: 1. Питер - Крипл (Umbriaco), Смоки-Мо, Ассаи (Грязный) 2. Петрозаводск - Ванич, Black, Мускат, Барбос и Абсолют 3. С Юга России - СЭТ, Нигатив, Тохоль (Mary Jane), Эйсик, Влади, Хамиль 4. Москва - Карандаш 5. Остальные - Варчун, Харут (Рецидив), Джерр (NTL) ну и так далее.... |
Sir-J>>>Смоки мо>>>Драго:) |
лига лучший по любому,но не сказала бы что он выделяется!! Драго выделяется всем!!!и техгикой и музыкой и поведением!!!!;) ну это мое личное мнение!!! всех люблю!!! |
Мола, Секира, Крипл, Гост - все свои в общем :D |
Цитата:
|
АШОТ И САЛЕМ!!!!!!!!! А ПРО ЧЕРЕПА МНЕ МНОГИЕ УЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО НОВОЕ СЛОВО В РЕПЕ .. НО НЕТ У МЕНЯ ТРАФИКА КАЧАТЬ((((( А АШОТ И САЛЕМ ПОЛЮБОМУ РЕШАЮТ!!!!!!! |
ну если с России то Лига полюбому,ещё классные это Хамиль,Дэцл,Ганс,Джер. |
Fist - один такой. Занял свою нишу и пока ему нет равных в своем стиле. Идет против течения, а это очень похвально и оригинально. |
Цитата:
|
GEK ZET(RECIDIV) JEEP FIST |
БЛЯДЬ ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ(((((((((((((((((((((((((((:( |
Цитата:
|
по текстам безсопрно РАБЫ ЛАМПЫ,а по читке конечно КРАСНОЕ ДЕРЕВО |
Полюбому это чуваки из группы D.O.B. |
Интересно, кто-нибудь из отписавшихся тут слышал зарубежный рэп? Большинству тут, наверное, не с чем сравнивать русскую нудятину, в которой неординарности кот наплакал. Есть у нас хоть один МС, которого можно поставить по неорднарности (даже без учёта скиллзов и прочей байды) с Ol' Dirty Bastardoм? Нет. Почти все изначально клоны. |
Я вот одну песню слышал - там Сева Ц очень неординарно спел :) |
1.Крипление (UmBriaco)-техника, кайф.... 2.Смоки Мо-оригинальность, импровизация 3.Эйсик-подача 5 бальная из 5! + мудрость и душевность! 4.Tony-Boy (Nevsky Beat)-тот кто до сих пор слушает Funky Shit, поймет меня;) ааай....Всем отдельные приветы!:kiss: :) |
Стакан |
Контейнер. Гавно, но Супер-неординарно. |
Винни-Пух был самым неординарным советским МС. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |