![]() |
Самый неожиданный [приятный] подарок для девушки Какой подарок будет неожиданным? |
если ты ей в ебальник даш. Она точно такого не ожидает :horosho: |
ыыыы... я сомневаюсь что ей будет приятно |
футболка с надписью Спартак - ЧЕмпион |
:horosho::horosho: Цитата:
|
можешь мотню с жопы состричь и в коробок спичечный сложить. потом упаковать так ахуенно в блестящие бумажки с бантиком. или гавно туда положить, тож неожиданно полюбэ |
ста боллов канает - купи карту мира (или звездного неба) и подари ей сказав: "Вот типо дарю те весь мир (или вместо одной звезды сразу тысячи)" забавный такой подарок... канает :) ну если конечно герла с чувством юмора :) :horosho: |
а я думаю звезду купить ей |
Цитата:
|
подари кусок бардюра |
народ, человек просит приятное))) а вы бардюры, говно итд:guinda: |
Цитата:
|
Вот для меня неожиданность будет, если меня позовут замуж. :saint: Ужас нах в такие годы то :guinda: |
подари ей детей! 1 вариант. Сделай сам 2 вариант. Усынови (удочери) в детдоме 3 вариант. Похищение 4 вариант. Клонирование Цитата:
|
подари фанарик:horosho: |
Цитата:
Узнай какой у нее знак зодиака и подари ей камешек какой-нибудь красивый в виде амулета:horosho: |
Цитата:
давай дальше жги броу :horosho: давай броу :horosho: я в теб я верю броу :horosho: |
кунилингус:eek: |
вагину с подогревом подари! точно неожиданно будит |
Цитата:
Цитата:
|
:mad:ничего вы не понимаете |
Цитата:
|
подари медведя(живого) тока накачай его снотворным, чтоб был как плюшевый ))) снача будет приятно,а часика так через 3-4 пздц как неожиданно... |
по теме, подари ей конструктор лего:horosho: Я бы ща поигрался:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |