![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может он и не удивит но он сука будет неожиданным)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй на подносе |
:D:D:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ух...подари ей беременность..думаю будет неожиданно |
Измени ей |
спорю на сто баксов что у всех идиотов,предложивших хуйню,подругу зовут Дуня Кулякова или писька ещё не выросла.ИМХО.:o |
Цитата:
|
Что то мало интересного в Теме....:( Фантазия не работает у многих.. 2 Сметана - не говори.. |
падари ей свои носки, старые:D |
Оригинальный приятный подарок - это который она не ждёт, но очень сцуко хотела бы. Например поездка в Кению на неделю зверушек посмотреть )) |
Я один раз когда хотел произвести впечатление на девушку подарил ей букет бумажных цветов, я ещё хотел побрызгать феромонами что бы она от меня тащилась но ненашёл, поэтому побрызгал ссаками моего кота, говорят практически одно и тоже. Она сказала чтоя дебил, а потом её старший брат дал мне пизды : (( |
Цитата:
АААААААААА неГР черный!!! |
коробочку в которой будет чето отвратительное,что-то типа кило навоза хз... Добавлено через 1 минуту пох что не приятный..зато не ожиданый |
можно подарить ей свое голое фото) когда ей будет скучно она будет на него смотреть и тешится :guinda: |
лестницу приволоки , шар, песню про виннипуха и пляши и пляши и пляши , реально мощно. ну, еще можно глобус, правда это не так солидно, но если смазать медом, то вполне. |
У меня тип знакомый когда с девушкой пасорился, заказал пожарку (за определенную плату), по пожарной лестнице залез на 7-й этаж, с огромным букетом цветов, постучался ей в окно, ииииииии ОПА, она была в ахуе, потом они конечно померились! |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как на счет неожиданности,а самый приятный и дорогой подарок- песня:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |