![]() |
самый офигительный сотовый!!! Вложений: 1 [FONT=century gothic]Я думаю это будет ------------------- SonyEricsson P900-----------[/FONT] А дальше по порядку - всякие моторолы , нокии , самсунги и тд и тп. |
а теперь подрочи на него и дед мороз тебе его принесёт на 9 мая если не поможет то жми сюда |
всегда говорила и продолжаю говорить-сименс а 35. ну или панасоник жид65. |
я хз какая модель, но я уверен что НИКИИ самые качественные телефоны. а компании типа панасоник и элджи вообще хуйня, т.к. самые пиздатые телефоны делают компании, специализирующиеся чиста на мобильных... Сименс кстати поебота ещё та) |
ну да,компания сони ебашит только мобильники.:D Или те еще один больной фанат Нокии? |
да..я бАльной фанат нокии коннектинг пипл...:o :( |
у меня нокия 3230 че-та она меня подзаебывать начала своими глюками :miha: |
Да вот бесите вы меня уже фанаты...Приходите всюду и начинаете нудеть,типа всё хуйня тока Нокиа бог... А ничего другого толком и не видели... Просто заебали,вот...:o |
хуйня телефон, исчо какая хуйня :o |
снэп ты кстати долбоеба кусочек. ты выводы по пиздежу всеобщему делаешь. а тебе говорю что панасоник он впринципе в телефонах хорошо разбирается. и вообще он по сложной технике специализируется нормально. у меня и плеер мпз панасоник. это все одного порядка вещи. не надо выебываться. панасоник кстати выпустил партию сотовых давно и сейчас сняты они с производства. то есть хррен ты найдешь сотовый от панасоника. но вот у меня был панасоник и был бы еще миллион лет если бы не украли и никаких вообще жалоб на него не было. и перенес много всяких падений и прочее. а вот от людей я постоянно слышала пиздеж на их телефоны и нокиа в том числе кстати. вообще нокиа конечно хорошая фирма для телефонов. но очень много подделок. НА НОКИУ УЖЕ ТОЖЕ МОЖНО КЛАСТЬ ХУЙ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. элджи говно всем известно давно. сименс че то хуевастенько впринципе но сименс а 35 -лучший телефон. |
3310 лучше не придумают никогда :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я работаю в ремонте мобил, и , как ни странно!!, сименсы и нокии на первом месте по поломкам... правда разные... а так, ваще, у нас в россии нет нормальных телефонов! если у нас такие дороги... в германии ваще нет таких мастерских... там гарантия на телефон до 7 лет... а лыжи попадаются, кстати, нормальные... у меня в прошлом году был 1800, очень понравился... |
снэпа дибил - вон послушай из первых уст тех кто ремонтирует сотовые ты не спорь со мной дурак я лучше знаю что говорю твои первые уста это такие же малолетки как и ты мнение которых=-хуйня.:( |
твои первые уста это такие же малолетки как и ты мнение которых=-хуйня это в меня что ль камень ??? |
в тебя то за что если твое мнение авторитетно раз ты в ремонте работаешь? я про пиздло под ником снэп не знаю вроде логично все написано у тебя что ли паранойа?)))) |
да просто мне эти мобилы знаешь где сидят??? всю неделю работал... и ваще не фиг спорить !!! старые телефоны в сотни раз лучше!!! просто все гонятся за функциями, которые им даже не нужны... вот для чего вам нужен телефон? |
ты читаеш че тут люди пишут и я в числе их?:rolleyes: я написала что лучший сименс а 35 геро написал 3310 мы тут как раз пишем о том что нахуй все не вперло все эти функции а ты че то споришь непонятно с кем типа вам для чего нужен телефон. нормальным людям чтобы звонить дибилам-чтобы картинки пересылать че непонятного |
звонить в основном - это понятно, но что ты будешь делать, если тебе придётся ехать 1.5 часа в электричке? |
не ну по возможности желательны такие темы как зарядка длительная и кое что еще но в принципе минимум вполне катит. или ты о чем? о том что 1,5 часа в электричке я посвящу тому чтобы картинки скачивать и книгу читать по мобиле? я книгу и реальную с собой возьму по старинке-не обломаюсь. в окно посмотрю. конечно кому как нравится -можно и по мобиле читать. но есть еще куча левой хуйни в телефонах которой не пользуется никто но за это платит вот мне еще делателен калькулятор в мобиле но в моем сименсе нет да и похуй |
У меня Икс 480.......хуякнул его недавно в лесничный пролёт с третьего этажа.........собрал, работает...................ещё есть СМС передатчик Моторолла......купить гарнитуру и второй сотовый:dovolen: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |