![]() |
Вложений: 1 :o |
Вложений: 1 :o :o |
|
Букавак многа:( |
Я хз, что там лучше всего, но я к финнам элементарно привык. Просто некомфортно себя чувствую, когда с другим телефоном выхожу. Теперь это перерасло во взаимную любовь. Друг другу мы не изменяли никогда. :D :ma3im: |
Цитата:
Хотя любимые у меня телефоны - СониЭрикссон. Я как и Тэгга - элементарно привык к своему 630. Мне нужно - звонить, удобно и быстро набирать смс, чтобы когда тебе звонят не резало ухо (как на ебаных расклыдушках элджи и самсунгах), ну и более-менее симпатичный вид. Мне хватает. :ugw: |
NOKIA Connecting People!! и не спорить!! |
VERTU это какой страны телефон? |
Цитата:
А ты заткнись!!! Тебе со свойм пейджером за нами не угнаться , Даже если бухой в жопу дед мороз придет ко мне 9 мая, я ему напомню что в этот день наши деды надрали задницы ебанным фашистам, а ты! извращенец мастурбируй на баб с этого сайта , потому что они тебе полюбому недадут!Хоть будь у тебя миллион зелени, ты мерзок! Харчок на тебя:D :p |
Цитата:
ПС, не у одного моего знакомого нокия ни разу не ломалась и даже не глючила(за очень редким исключением), а остальные телефоны... перечитай несколько раз этот пост минетчица... |
Вложений: 1 wot etot moy |
сименс эс 65:kiss: |
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6318...1491&_=121 - лучший :adiboy: |
etot u menja do etowo byl, i on ne lutschiy ,powery mne. |
Цитата:
|
ras tak |
Re: САМЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СОТОВЫЙ!!! Цитата:
|
снэп не хами. а ты не мог бы подумать что их чаще в ремонт приносят потому что они чаще ломаются и больше подделок? алжди моторолл и прочее я думаю щас не меньше чем сименсов и нокий покупают. кончились уже давно те времена когда они лидерами позиций были. |
Цитата:
|
я не настаиваю. но сколько там реальной продукции на наш российский рынок приходится? неподдельной. я нокиу уважаю и она мне всегда нравилась. но постоянное время я слышу бесконечный на неё пиздеж. с разных сторон. вот и все. |
цена на телефоны Нокиа исскуственно завышена. 8910 - ничего. Sagem MyX8 - лучший. а вообще, насрать на то, какой телефон. у меня сейчас 6600, ещё штуки четыре разных просто пылятся. |
кстати новость для всех любителей телефонов сименс компания сименс продала свое производство сотовых телефонов тайландской BenQ из-за нерентабельности производства в 2004 году моторола также хотела продать свое производство, но удержалась, и сейчас получает прибыль в районе 24 млрд долларов сша |
Цитата:
|
А у меня Nokia N91 там места 4гб пиздец заибись.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |