![]() |
Самый оригинальный подарок Вопрос, собственно, в чем: какой самый оригинальный подарок вы когда-либо делали или получали? P.S. дело просто в том, что приближается день рождения моего хорошего друга, а мне хотелось бы подарить что-то оригинальное, вот я и задумался. Раньше мы с друзьями ходили друг к другу на дни рождения с 10 баксов, но на этот раз захотелось пооригинальничать, 19 лет все-таки исполняется) Хотелось бы сделать подарок не бытовой, а памятный:horosho: :nsk: идут на :morkovka: |
куни дилдо арматура:boyara: |
Цитата:
|
такая тема есть. И даже не одна по моему. |
Цитата:
|
бабу резиновую подарите если у него дкевушки нет... |
Если оригинальный то наверное должно быть чтото сделанное своими руками, или по крайней мере то чего не купишь... Хз, тут надо знать его увлечения, вкусы и тд.. ЗЫ - Мне нихуя действительного оригинального не дарили. :( |
Цитата:
|
выстругай дилдо из дерева или сделай куни своими руками:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
подарили парню бритву, хотя у него волосы ввобще нерастут)))))) |
ножку от стола. - самый нужный подарок соответственно перед этим твои друзья должны подарить ему стол без одной ножки, заставить его держать стол пока на него выставляют салаты бухло, вроде начать есть (именинник всё ещё держит стол) и тут ТЫ с ножкой... он ооочень обрадуется:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Куни уже посоветовали, значит вариантов нет больше. А вообще ты сам олень, так как таких тем как шутников на этом форуме |
Цитата:
|
лучше 10 баксов только 20 :o |
Цитата:
|
Подарить листок бумаги |
Цитата:
|
делай куни |
Да какие листики) Ну, вот к примеру, как мне кажется, довольно хороший подарок - часы. Только у него уже есть памятные именные часы. В общем, хотелось бы что-то в таком роде, но не уже часы) |
думаю, он обрадуется новой квартире, например я бы обрадовался |
мы другану подарили трёхлитровую банку полную гандонов, оригинально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |