![]() |
Самый ожидаемый альбом 2003? Самый ожидаемый альбом? |
Ю.Г. |
2 Тайсан А когда у Ю.Г.'ов альбом новый выходит ?? |
А я ебу?я просто жду.............:) |
жду " Рассвет " Устала от их обещаний... Хочу послушать их филосовских мыслей... |
... а Таня в Каме ждёт Рассвета... Не в обиду, просто напросилось:) |
............а его на самом деле нету... |
Албомы Хамиля, Шыма и Ю.Г.'ов !!! |
Конечно после сольника Влади хочется понять на что способны и другие члены команды, ну вообще если прям ждать? Сложно ответить, НО всегда радуют новинки, любые, будь то Децл или еще кто-то, русский или иностранный, всегда интересно |
Бля,про Граней забыл,их альбом будет послушать очень и очень интересно.Так как они обещают много нового и хорошего.Также конечно хотел бы послушать альбом Западного сектора который выходит уже скоро.Жду Инвалидов Кунг-фу,новый альбом Стакана,конечно же сольники Шыма с Хамилем.Бля,white Niggaz тоже жду альбома.и смысл Внутри удет интересно послушать.Короче столько всего жду что хуй перечислиш........... |
П-13 жду пиздец как:D Ну и от Wu чего небудь в етом году как не как 10 лет... Должны бля юбилей отметить....... |
Жди бомбы от odb........:) |
ODB загоны у него не плохие!!!! Давно у него бомб не было...:) |
Так хули,не в тюряге же выпускать..........:) |
:p В принцепе тексты можно было и там наебашить!!! Но с музыкой уже похуже:) |
Он наверно текстов и наебашил:) |
:D Я буду пену рвать если пол альбома его выйдет на рассказ про "баланду" на зоне и прочей канители:D |
zhdu solnika Masta killa i Hamilya... |
Жду больше всего солников от Fingaz и Fredro, а также нового альбома Onyx. Два первые должны выйти до конца весны, общий - под занавес 2003. |
Может это наивно, но я все же жду, что Fugees еще запишутся вместе … |
Альбомы Ю.Г.ов, NONAMERZа и Da B.O.M.B.a |
Цитата:
параша а не группа:) В принцепе зто твое дело...... |
Да,творчество Fugees меня не впечатляет...........:o |
:p |
самое ожидаемый для меня альбом, это 665 SQUAD "История том 2." и конечно же мой сольник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |