![]() |
Ага вспомнил, что еще жду не меньше Onyx. Dmx'а нового! Новый трек его (из OST Cradle 2 The Grave). Думаю, на новом альбоме он даст все просраться. Как ни как, последний альбом его (хотя, как знать)... |
Последний альбом ???!!!!! Твою мааааааааааааааать !!! |
Угу. Ща весь к кино ушел. А потом, говорит (если я не ошибаюсь), хочу себя целиком семьи посвятить. :-(( |
Вот так пиздец !! Значит и от DMX'а ещё буду ждать альбома !!! |
кому как а меня Fugees встовляют... но чуствую они не объединятся из за этой ХИЛЛ или как там эту блядь которая чёто лечтла что ей было хреново с ними... а так я ихний ольбом жду... скорее всего тож наивно :( |
ЛЕЧИЛА... извиняюсь за ошибки... |
Сольник Sticky и новый Cypress |
Самый ожидаемый альбом Ожидаю альбом Ю.Г.,ихней альбом "Дешево и Сердито" супер-мега охуенный,но уже пиздец как надаел мне....Жду льбом Ю.Г.:) |
solnik shima.. |
Warren G грозился в апреле сего года NTL ;) |
На хуй никаких дмх не надо с ониксами вместе. Фуджис бы и Бланж. |
<=(~SleecK~)=> Не стоит так выражаться в адрес Lauryn Hill … она это 1/3 группы … и без ее стайла группа была бы иной. И не факт что она была бы столь интересной … ______________ Группа официально еще не распалась .. возможно что все еще впереди =) Ребята сольниками радуют не по-детски =) |
2 2Macy: да я согласен что она 1/3 группы... но ведь именно она не желает воссоеденения... и чувствую врятли она когда либо захочет... ну по её словам ей было одно мучение с ними читать... но конечно если они опять начнут читать вместе будет пиздато... :) |
Ахефна рад, что Фуджис ещё не забыли. Они - лучшие, по моему скромному мнению. А ждать стоит Крёстную Семью, Хамиля и Шыма, Югов. А ещё я жду "Пьянству Бойз" - у меня его до сих пор нет, хотя он уже чуть ли не год как вышел. До Америки хрен дойдёт, а в сеть положить всем лень. |
2sencho мен,26 июня выйдет второй альбом "Пьянству Бойс"! |
Я жду новоё дермо от Kami Kaze Inc. Они собераются возрадить старую Prophet posse. |
пока что новый альбом лимпов |
Вложений: 1 ne ebjot 2paca kakojnibud nvij!!!!!!! |
Ну, новый Тупак раз в год выходит! :-) |
Вложений: 1 A xyj znaet mozet ego matu6ka 4to nibud ran6e zamutit 4tob kopeek navarit! A vob6e on skoro dolzen pojavitsja, togda nikokogo alboma naxyj nenado! |
хочу новый альбом Оникса,Ву,Сайпресс,krs1 и Fuggez/// |
Блядь....Лучше бы осенью вышол сольник Шыма,потом уже Хамиля.Я тощьщусь от Шыма. |
Жду альбом Ю.Г.ов, П-13, NoNamerz, ДеЦла и D.O.B. |
Без сомнения выход Хамиля!!! Из-за бугра новерное DMX |
ol' dirty bastard, cypress, method man |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |