![]() |
больше всего жду клоунеско :king: |
А я чмо:muse: |
касарь канстанта стороны ра мэда:inlove: метеорита :inlove: ф.ю.п.м. д.дроп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуели что ли хуйню одну ждать. а ну ка.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и я вот чо скажу ещё в добавок .... я считаю что выпускать альбомы те что выпускают что на форуме тут что за форумами.....такие альбомы никто из рынка не собирается выпускать.......это всё как то обычно я например..если выпущу то ахуенно..если не выйдит ахуенно то я лучше стану " семьянином"(СД)))))) чем пазориться как смоки мо со своим пиздабольством...да плевать что он многим нравиться....просто плевать...просто я не считаю что это пиздато.... а вот чисто без лукавства..самые пиздатые альбомы....так вот это Нойза будет, потом РR уже на носу, и надеюсь всётаки найдут балванку которую потерял СД в соколиных горах)))) и тогда выйдит альбом Андервотера как бы срать что это может быть невоспринято, но тем не менее это будет РЭП с большой буквы! на эти дни..в репе я жду тока этих релизов...ну ваня конечно на 40 % альтернативен...но темне менее! |
просто я вот видил даже выступления многих...ну они нихуя не впечатляют.... я не хочу видеть невпечатляющих груп на вершини рэпа... а эти группы достойны быть там ну Рынок та ясен хуй...но мы им уступим. краюшек веточки золотого репа..так уж и быть ...базару ноль ...одним скучно :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :D :D |
Цитата:
Я готов ждать, НО дождаться:o |
43Градуса, Традиция, Касарь, Кровосток, Бланж(???), Главные Герои(???) |
Noize Mc and Le Truk :D |
Цитата:
|
Злой Дух. сентяберь :krik: |
АААА=)и у Злого когда навинки будут??????ваще немогу жду!!!последние чё слышал это с карандашо и варчуном трэк на рэп стайл 4 |
Цитата:
|
хотелось бы питерского всего и побольше |
вы чё noize это попса |
Lu Truk, слушал семплер вообще заебумба:seva: |
нтл ждёмс 3 альбомчик! :inlove: |
1000 слов |
драго :o |
Цитата:
|
DIRTY STUFF |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |