|  | 
| 
 Драго... Блин, что-то всё о нем, да о нем))) | 
| 
 Жду альбом Касты! | 
| 
 Альбом Чета! | 
| 
 DRAGO rulit:horosho: :horosho: :horosho: | 
| 
 С  охуенным не терпением жду альбома DRAGO ну и NTL разумеется. | 
| 
 ЦАО - Гуф и Дымовая Завеса | 
| 
 Цитата: 
 очень хороший альбом будет! | 
| 
 ЕСЛИ ШЫМОН В ЕТОМ ГОДУ СОЛЬНИК ЗАМУТИТ Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕГО ПОСЛУШАТЬ..ЦЕНТР ГОТОВЯТ БОМБУ....НО ВСЕ ТЕМЫ ИХ С ПРЕДСТОЯЩЕГО АЛЬБОМА Я УЖЕ СЛЫШАЛ В ИНЕТЕ..... ТАК СКАЗАТЬ ЕТО ТОЛЬКО КРОПОЛИ...ВЫДЕТ АЛЬБОМ БУДУ КАЧАТЬ НА СД | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 все темы с альбома центра ты не мог слышать, максимум половину...альбом будет конфеткой:kiss: | 
| 
 Нето чтобы я был фанатом,но хотелбы всётаки услышеть... 01.Каста 02.Центр 03.Триада. 04.F.Y.P.M в частности сольники (5 Плюх & Мс.Молодой) 05.Gunmakaz 06.Доброе Зло 07.Кровосток 08.Bad Balance 09.UmBriaco 10.Zu Fam 11.Злой Дух 12.Кажэ Обойма 13.СКАТО 14.СОЛДАТЫ БЕТОННОЙ ЛИРИКИ 15.Сэт 16.Отрицательное Влияние 17.Дядя Вася 18.Мс.T 19.Новый Союз 20.Сага 21.Lojaz 22.Южный Централ 23.LION 24.Da Marav 25.3NT 26.Som Clan 27.Бутусовский Михей 28.Красное Дерево Вот такой нехилый список у меня...:trumi: | 
| 
 Андервот - земля уходит из под ног. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ. Хотелось бы услышать Ваньку Нойза, ессно жду не дождусь DOB (как их можно не ждать - незнаю), да и все наверно. | 
| 
 Эйсик "ГОРОД СОЛНЦА":dovolen: | 
| 
 Бледный, Krec, Строфария и Кубенсис | 
| 
 Метеорита Кострэлли, Mezza Morta, Tato | 
| 
 центр изакель невский бит и вся засада | 
| 
 Да, кстати, еще Центр и Невский Бит | 
| 
 хотелось бы ноиза заценить. юги обещали альбом, старички из касты. особенно жду релизов от Пуллид рекордз, тобишь Джилла и команды. | 
| 
 Хотелось ба Капа новый альбом и Krec. P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! | 
| 
 ларика :kiss: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |