![]() |
Я думаю 50cent будет интересно!!!:horosho: |
кстати насчет ларика.... чисто моя субьективная точка зрения на его творчество..помойму ето уже настолько абстрактная музыка..что дальше некуда....да я понимаю парень как бы эксцентричная личность... но ту музыку что он деалет помойму уже выходит за рамки вообще понимания.... то же самое и с контейниром..ну с контейнира альбомов я могу еще выдернуть десяток треков ... таких нормальных... такие их темы как дрозд или отдавайте мне мой белый..я понимаю ето жеский стеб.... ... но если даже ларик тоже стебется..тоя не вкуриваю его юмора а смысла темболее |
капца бы тоже заслухал. прет его басуха. хотя текста конешно на троечку в большинстве траков. |
Цитата:
|
Noize MC, P.R. и очень бы хотелось еще услышать На Грани и Da B.O.M.D. если это возможно :o |
Цитата:
|
альбом Noize MC это будет БОМБА! ну... вы в курсе=) |
Цитата:
|
Цитата:
еще ВАНИЧА ждем, еще Триада, Gunmakaz, Сэт, Lojaz, .... да много еще че ждем |
pay day от fypm, качели от центра, стрижа альбом, сборка рэп в россии 5, драги новый альбум, хз чё ещё ждать не помню особо, у ленина кажется должен быть релиззз)) |
NTL,Картель,F.Y.P.M.,Центр,Gunmakaz.... Хз мож еще кого....в перспективе 3ий альбома Смоки,сольники Мизуро и Деста..ммм....от Нервного чо нить... |
Bad Balance послушал Аль Капона - не вперло ваще, Баста новые трэки - тоска. альбомы не особо и жду. так что строго КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ !!! |
Альбом K'N'R & GUNMAKAZ:p |
АЛЬБОМ КАСТЫ СТРОГО:horosho: :horosho: ЗАТЕМ СОЛЬНИК ШИМА ПОТОМ СОЛЬНИК ЗМЕЯ НУ ЕЩЁБ ХОТЕЛОСЬ ТРИАДЫ УСЛЫШАТЬ. |
Цитата:
Я тоже Касту больше всего жду. Ещё Песочных людей и Змея. |
ПАЦАНЫ СО ДВОРА МОЙ АЛЬБОМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖДУТ:p :p :p Я ИМ ВЕРЮ! |
Цитата:
|
нихуя не жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
FYPM, GUNMAKAZ, K'N'R, LE TRUK |
Отрицалов жду |