![]() |
Слушай яЗелёный чё ты имешь против касты, Запомни зелен КАСТА ЭТО КЛАССИКА, РУССКОГО РЭПА, А КЛАСИКА НЕ УМИРАЕТ, Кстти ты сказал что нравится ной мс ЭГО ПРОДЕСИРУЕТ КАСТА!!!!!!! |
Киньте ссылку на многоточие кто-нибудь где новый альб можно скачать, в магазиннах у:D же ончились. Сказли привезут нескоро!!!! |
Я бы хотел послушать новый альбом нойза :horosho: думаю заебательский будет |
А я вот жду ЮГов, что то готовят.....и Шотгана....соло......вроде пока ничего не жду.......но буду рад чему то новому...... Ну хотелдось бы отрицалов услышать.....Бледного......а остальную шелупонь в топку..... ну конечн не всех)))......ну все поняли кого всех))) хее:seva: :boyara: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
100% Каста!!!! Ну или Триада :) |
Цитата:
Поддерживаю во всём!;) |
Krec/Фьюз - "Меломан" |
Цитата:
|
Трек тока один - "Через весь город", фанковый слегка. Думаю будет жирненько=)))) |
Le Truk'a жду. Ещё было бы очень неплохо послушать давно обещанный микстейп от G-Style MAFIA... но чё-то ни то, ни то никак... :confused: |
ещё раз подсказываю чей альбом надо ждать и чей обязательно купить и поставить в свою небольшую коллекцию дисков (перед этим прослушать раз 400 ) - К А С Т А :horosho: я так что бы незабывали ;) |
Цитата:
В асю свисни |
А так все дружно ждем DOB они скоро выйдут :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не могу сказать какой самый, жду впринципе много чего, и все по разным причинам. Касту без коментариев ;) Креков - как новую пищу для размышлений, для души. Ганмейказ - заинтриговали, но я понял что эти парни будут качать с первого же дисса на креков, а также послушать продакшн бита. Децл - тоже без комментариев. Сэт - арена был крут, интересно узнать что будет на второй, по семплеру понял - будет хорошо :horosho: Смоки жду, надеюсь что выпустит в этом году - так как несомненно один из самых. Умбриако - Крипл, Струч - стиль, оригинальность, питер, крутой продакшн - и где причины чтобы их не ждать. Невский Бит - жду тоже хорошая группа тожъ для души :horosho: Фак ю пейми - 5 плюх это очень крутой мэн... |
Цитата:
Я жду в этом году КАСТУ, Змея, ну и Нойза хотелось бы услышать и Смоки Мо. |
Цитата:
|
Слышал только что шефф чето мутит воду :) Ганстери какието туда сюда, скоро выйдет чето походу тоже :saint: :bad: |
Хотел бы чтоб Ассаи,Триада,Ю.Г.,М.J.:horosho: |
жду клоунеско второй альбом, они щас вродебы на тэнгизе пишуца |
Цитата:
блять.....мне из за ЦАО....плеер заебало подзаряжать)))...послухать то охота)))):p ;) :morj: |
Мизуро "Заново" :king: :king: :king: |
Цитата:
|
50 Cent и М Джей...:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |