![]() |
Очень жду сольник Шыма и альбом Децла. Ещё будет интересно услышать чтото от Креков, так как после последнего максисингла есть опасения того, что они испоганилиь. И конеч-но же Бедбеленса... Шефф говорил, что будет хороший альбом:boyara: |
Krec Конечно же, Крес - Меломан ) Я думаю все со мной согласятся ) Не так ли? ) |
Хочу Центр,больше ничего не надо..... Хотя альбом Дуни - это было бы просто суперррр:kiss: |
Нарко-рэп рулит.:) ..жду альбом группы Центр |
Каста:king: :horosho: |
Еще Noize MC жду...очень |
Цитата:
|
:morj: Цитата:
|
Ну что я могу сказать о происходяшем в этой теме:morj: РУСТАВЭЛЛИ БЫЛ ПРАВ:seva: Я в дурке, все сошли с ума Одной бумагой жопу вытирают Из-за другой убить готовы Все знают правду, но вкушают ложь Никто не хочет осложнений - Все мирно помереть хотят... Так сдохни ж, быдло, и исчезни Вслед за дерьмом своим отправься Ведь ты не стоишь ничего Пустое Человечье Чучело!... Лжецы, трусливые бараны, в душе Желающие крови, зрелищ, рая (в Котором можно будет ВСЕ(!!!)) О, недалекие! Вам дай свободу Вы ж подавитесь!... ?!?КАК Я СЮДА ПОПАЛ?!?......... |
Кажэ Обойма - Выпуск 2 ИнфернО!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕ.... Жду аж о)(*еваю.....БадБи тож послушать хочу |
Да все было бы интересно послушать, но все же алюбомчик Кажэ Обоймы жду больше всех остальных |
я жду NTL! ...и мне пое.....на ваши казни!:p |
MAD-A |
За исключением Шыма и вАрчуна аще ничё особо не жду. Много всякого у них обоих за последние годы произошло, хочу посмотреть, как изменилось их творчество. |
варчуна ждешь? |
Альбома его |
ЖДУ СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ АЛЬБОМ БЛИЖЕ К СЕНТЯБРЮ |
тоже свой жду... но хрен его знает, когда... :D |
в порядке убывания важности:кровостока,нойза,касты, |
Цитата:
от себя ещё добавлю Кровосток)) |
мой |
Цитата:
|
Цитата:
|