Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Самый покупаемый русскоязычный рэп. (https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-pokupaemyi-russkoyazychnyi-rap-10673/)

MAX from DABOMB 16 июня 2002 15:33

Самый покупаемый русскоязычный рэп.

Какая самая покупаемая группа или исполнитель в Вашем городе регионе, именно в магазинах, в ларьках. И кто на самом деле представляет интерес, у тех у кого нет инетрнета.
Есть у нас такая точка рынок Горбушка называется, как бы центровое место во всей Москве, а может и России, так я орентируюсь на это место, а не на то, что здесь пишут в 10 лучших МС или там какая лучшая группа в России и за ее пределами. Основная масса покупающих там кассеты и диски вообще не имеют интернета.
А я завтра съезжу туда проведу так сказать опрос:) групп и исполнителей кто выпустил свои альбомы до 1 января 2002 года и как они продаются (и кто вообще залежался). Включая новую Касту, и переиздания уже известных исполнителей. Типо лучшая десятка или пятерка.:)

Kicho 16 июня 2002 16:03

у нас в мельбурне дофига русского рэпа продаётся. Хип-хоп ин4 №7 видел вроде, Дэцла и какой-то мега сборник Русский Рэп 1, половина песен которого даже не рэп а хз шо........от так от.....

Правдивый 16 июня 2002 19:11

Да, до Австралии явно русский рэп доходит с опозданием на 2 - 3 года...

У меня знакомый в муз. магазине работает. Так вот из рэпа там в последнее время всегда вижу:

Каста - "Громче воды, выше травы"
Каста - "На порядок выше" сингл
DA BOMB - "Том 2. Возрождение"
Fist - "Такой, какой есть" (иногда)
Многоточие и Da Budz бывают

такие кассеты как:
сборник Rapland 4
Рэп-новости 5
Рэп-новости 6
Bad B.Альянс "Новый мир" (вроде был)
XXL Русский рэп

А так, самая покупаемая группа в Питере - это Каста, сто пудово. Да и вообще в России (за исключением Децела и Шеффа).

Kicho 17 июня 2002 03:36

если б он сюда приходил с опозданием было бы заебися, а то кроме вышеупомянутых дисков тут нихуя нету

Правдивый 17 июня 2002 05:31

А в России че не бываешь?? Закупился бы на год и все дела...

MAX from DABOMB 17 июня 2002 17:57

Да что то не удалось сегодня собрать лучших по продажам, ну может по окончанию рабочей недели, сразу отчет за неделю:)

Termit 18 июня 2002 11:30

Я все таки думаю, что это представители Бэд Би Альянса, ну возможно еще Юга и Каста.

Muk 18 июня 2002 11:39

Как это ни прискорбно , нео это ДЭЦЛ!:(
Хотя Каста держится следом и это радует..
а в провинции о русрэпе тока по этим личностям и знают...

MAX from DABOMB 18 июня 2002 21:25

Ну это вы зря, насчет Дэцла и БэдБи альянса, на той точке он вообще не идет просто. Каста да ЮГ тоже, Многоточие, Дерево Жизни переиздание на СиДи, Злой Дух, ДиОБи, ВайтХотАйс щаз пошел Рабы Лампы, ДаБамб и старый и новый. А насчет Валовских ребят они вообще никак не идут, может где то в других городах и весях где вообще ничего нет там да, а здесь нет. Сборники на кассетах лучше идут от РР, РэпДивижн тоже не плохо. Ну а остальное еще посмотрим, что да как.:)

Cosmic_Doll 18 июня 2002 22:56

У нас Каста полюбому рулит...И кроме Касты у нас знают разве что децела и и шеффа:(

Яна К. 19 июня 2002 02:13

Ну а где же тот кто грозился предъявить топы продаж дистрибьютеров а7))его бы в эту темку…хехе….
А мне либо дарят свои произведения либо папа сам выбирает)

Dime 19 июня 2002 02:22

Ну вот, поглядите... Это из темы Рэпленд-4...
типа топ :)

MAX from DABOMB 19 июня 2002 06:34

JAMAICA вот я про это и говорил про "широкий" ассортимент российской "глубинки", то что есть в Москве того нет у вас и не известно когда будет.:)

Escapo 21 июня 2002 12:05

Знатная тема...:))
Из русского рэпа в ларьках и магазинах редко что покупаю. Но внимание все равно обращаю. Заметил что на RedBook (CD в простонародии) в основном на прилавках ребята из Валовского Альянса. Но приятно удивила и Каста. Хотел было ее купить, но променял я Родину... на Chemical Brothers :)) На CompactCassete здесь конечно по релизам лидирует РР. ЮГи, Нонеймы, РабыЛампы, Гек, Фист и знатные пестрые сборники Рэпленда :)

Правдивый 22 июня 2002 01:43

Ну что могу сказать...еще..

В любом городе, кроме Москвы, Питера, Ростова.. рулит Bad B.Альянс и Валов со своими фишками... это полюбому. В Москве - все наоборот! Валов опустился и опускается с каждым днем...

Но если в целом по всей стране то Шефф и его байда щас самая покупаемая среди рэпчины... это так!!!

Mezuman 22 июня 2002 16:53

Всё что не Underground...

Лиса[TZ] 24 июня 2002 06:03

Самые покупаемые-«Каста» и те самые, собственно «топы»-RAP RACORDS.Ну это у нас в районе!!!:)

BK. 24 июня 2002 10:35

ЮГ,КАСТА,NONAMERZ

Luka_неактивный 24 июня 2002 16:49

Ну-у, заявление типа

Цитата:

В любом городе, кроме Москвы, Питера, Ростова.. рулит Bad B.Альянс и Валов со своими фишками... это полюбому.
- это полная лажа. У нас на прилавках лежит не только Бэд Би Альянс, но и практически вся продукция РэпРэкордз и Неотстой (на кассетах) и Балтийского Клана. С сидюками хуже, пока только Каста (Рэп Ру.Нэт тоже есть), Бэд Би Альянс соответственно, Белые Братья, Виа Чаппа, РММ, ДОБ вроде, СТДК, и сборники РэпРэкордс и Неотстой, жалко, что нету ЮГов и Ноунэймерз на компактах, очень хочется.

Dime 24 июня 2002 19:00

а ты закажи их на www.shop.rapland.ru - так проще :)

Luka_неактивный 25 июня 2002 15:37

Угу, и сколько я в итоге за сидюк заплачу, да и дойдет ли он целым по почте?

Кстати, как оплачиваются почтовые расходы при предоплате посредством, скажем, Сюербанка?

Саша Мёд 26 июня 2002 00:18

2 Luka

Зайди на сайт магазина www.shop.rapland.ru

там всё ясно и понятно:) что как и где можно оплатить и получить:)
а насчет сохранности дисков не бойся в ольшинстве случаев всё ок :)

Luka_неактивный 26 июня 2002 08:11

Уже заходил, и, конечно, может я был не внимателен, но так и не понял, как оплачиваются почтовые расходы по предоплате.
И очень смущает следущее заявление
Цитата:

в ольшинстве случаев всё ок
Живу я далеко. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.