Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Самый позитивный юзер форума) (https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-pozitivnyi-yuzer-foruma-83934/)

Gaws 18 сентября 2006 00:53

йа нах:saint:

Umshini Wam 18 сентября 2006 00:53

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 2840271)
И снова мне очень приятно....
Мне тоже очень грустно на самом деле, просто с девушкой терки, возможно расстанемся...
Я ее очень люблю и не хочу расставатся, но что она себе думает хз... уже 3 раз сомневается любит меня или нет, хотя клялась и божилась что никаких сомнений...
Приятно что слушаешь мой трек... я исполняю второй куплет...

У тебя голос приятный :rolleyes: А с девушкой-время покажет,девушки определяются долго,это плохо..А если определяются в плохую сторону,то сказать боятся,обидеть не хотят..Так-что,поговори с ней серьёзно..Можт вам просто на время разойтись надо,может,устали..;)

Umshini Wam 18 сентября 2006 00:54

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2840274)
Спасыба. А шо падружки красявые? можэ фотокартачкы пакажэшь? :)

Пакажу-пакажу ;) Сейчас тока отрою...):rolleyes:

NRZ 18 сентября 2006 00:57

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840285)
У тебя голос приятный :rolleyes: А с девушкой-время покажет,девушки определяются долго,это плохо..А если определяются в плохую сторону,то сказать боятся,обидеть не хотят..Так-что,поговори с ней серьёзно..Можт вам просто на время разойтись надо,может,устали..;)

Спасибо.... щас он погрубел немного, просто то была одна их первых студийных работ, поэтому я не расчитывал на то что в конденсаторный микро нужно кричать, поэтому так высоковато получилось... щас по ниже, нонадеюсь он останется для тебя и остальных - приятным...

ПЕЧКАПУ 18 сентября 2006 00:58

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840290)
Пакажу-пакажу ;) Сейчас тока отрою...):rolleyes:

альбом? :confused: :guinda:

NRZ 18 сентября 2006 00:58

А по-поводу девушки, хз.... я ее не хочу отпускать, люблю ее очень...
Но расстояние ебучее гложет... Крым-Москва....
Когда я у нее все это лето жил, было все отлично, а как разъехались снова недоразумения, и снова ссоры и теперь она сомневается любит ли меня или нет... ужас... кошмар... тяжко это все...

Umshini Wam 18 сентября 2006 01:03

Вложений: 3
Вот падружки маи :kiss: :kiss: :rolleyes:
1-я и Ира
2-Анютко
3-Ирачка
:kiss:

ПЕЧКАПУ 18 сентября 2006 01:07

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840318)
Вот падружки маи :kiss: :kiss: :rolleyes:
1-я и Ира
2-Анютко
3-Ирачка
:kiss:

а ты сибя тожэ сваей падружкой счытаишь? :guinda:
шучу, шучу! :D

А гарны дывчыны кстати, Анютко так ласкаво будущую калбаску абнимаит :saint: :) а Ира и Ирачка проста лапочкы, жаль без свинюшэчэк на фотках, как Анютко, но тожэ классно :p превед им ат миня племенной... то есть пламенный :dovolen:

Umshini Wam 18 сентября 2006 01:09

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 2840302)
А по-поводу девушки, хз.... я ее не хочу отпускать, люблю ее очень...
Но расстояние ебучее гложет... Крым-Москва....
Когда я у нее все это лето жил, было все отлично, а как разъехались снова недоразумения, и снова ссоры и теперь она сомневается любит ли меня или нет... ужас... кошмар... тяжко это все...

Оооо...Слушай..расстояние-это жесть,причем,нереальная,да(((Я тебе скажу,что вы не единственная пара,в которой случаются ссоры после разъезда...Наверное,этого не избежать и это нормально...В таком случае вы старайтесь не терять контакт..Потому-что стоит непообщаться определенное время и всё...Ты,главное,уделяй ей время..Ни в коем случае не говори ей сразу или через 5 минут после того,как она тебе написала/позвонила-нуладно,милая,я спать пошел,у меня сил нет,я так устал,извини,сегодня мало поговорили и т.п....Потому-что она скучает по тебе,пишет,чтоб хоть как-то тобой день разбавить,а ты убегаешь..В общем,не делай так,как-бы тебе не хотелось спать))Хоть минут 20.но поговорите))Если такого нет,то я тогда не знаю..Не ищите повода для ссоры. :)

Umshini Wam 18 сентября 2006 01:12

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2840330)
а ты сибя тожэ сваей падружкой счытаишь? :guinda:
шучу, шучу! :D

А гарны дывчыны кстати, Анютко так ласкаво будущую калбаску абнимаит :saint: :) а Ира и Ирачка проста лапочкы, жаль без свинюшэчэк на фотках, как Анютко, но тожэ классно :p

Ира и Ирачка одна и та-же)))))))))))Аня-да,она-ж бландинка,они все с колбаской клево смотряца :D А вообще,колбаску ПиПи зовут,он наркоман :dovolen: Это единственный мужчина,с которым я сплю :rolleyes: Я с девченками 15 лет дружу,ни разу не ссорились :rolleyes:

ПЕЧКАПУ 18 сентября 2006 01:15

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840343)
Ира и Ирачка одна и та-же)))))))))))Аня-да,она-ж бландинка,они все с колбаской клево смотряца :D А вообще,колбаску ПиПи зовут,он наркоман :dovolen: Это единственный мужчина,с которым я сплю :rolleyes: Я с девченками 15 лет дружу,ни разу не ссорились :rolleyes:

:eek: ну я смарю шота Ирочки пахожы очэнь :D нэпрызнал :p
а шо это ты с наркаманами спышь? нармальных свиней нету шоли? :confused: :guinda: на шо он у тибя падсэл, на камбикорм? :D

Umshini Wam 18 сентября 2006 01:18

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2840354)
:eek: ну я смарю шота Ирочки пахожы очэнь :D нэпрызнал :p
а шо это ты с наркаманами спышь? нармальных свиней нету шоли? :confused: :guinda: на шо он у тибя падсэл, на камбикорм? :D

:D :D :D на Анютку :D :D :D

ПЕЧКАПУ 18 сентября 2006 01:21

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840363)
:D :D :D на Анютку :D :D :D

я смарю ана ево абнимаит, а у ниво аж зрачкы расшырились кабудта абдалбился :D во хряк, хатя любов сильнея всякава наркотыка бъёт :cool:

KINGSTON 18 сентября 2006 01:24

слэп-а-бич
миха
гара

позитива этих юзеров хватит лет на 100 вперед

Umshini Wam 18 сентября 2006 01:25

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2840370)
я смарю ана ево абнимаит, а у ниво аж зрачкы расшырились кабудта абдалбился :D во хряк, хатя любов сильнея всякава наркотыка бъёт :cool:

;) может быть,ты прав :rolleyes:

ПЕЧКАПУ 18 сентября 2006 01:26

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840383)
;) может быть,ты прав :rolleyes:

ну как жэ нибыть прав, ты ж сама тута на днях в нечто карычневое в баначкэ влюблялася, вот можэшь падтвирдить, а? :)

Umshini Wam 18 сентября 2006 01:29

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2840385)
ну как жэ нибыть прав, ты ж сама тута на днях в нечто карычневое в баначкэ влюблялася, вот можэшь падтвирдить, а? :)

Да,кстати)))Я сегодня употребляла её :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: А вообще,докторская колбаска и икра-вот это отличный тандэм :kiss: :kiss: :rolleyes:

ПЕЧКАПУ 18 сентября 2006 01:31

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840389)
Да,кстати)))Я сегодня употребляла её :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: А вообще,докторская колбаска и икра-вот это отличный тандэм :kiss: :kiss: :rolleyes:

а я большэ блинчыки с икрой люблю, а доктарскую исключытельна верхом на куске белой плэтёнки упатрибляю на агурэчном седле :horosho:

Umshini Wam 18 сентября 2006 01:33

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2840393)
а я большэ блинчыки с икрой люблю, а доктарскую исключытельна верхом на куске белой плэтёнки упатрибляю на агурэчном седле :horosho:

Я докторскую колбаску люблюююю :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Вот салями мне чего то не по душе как то :(

KINGSTON 18 сентября 2006 01:37

ПУЗЫРЬ и TekiLa purus rudis...

ПЕЧКАПУ 18 сентября 2006 01:39

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840396)
Я докторскую колбаску люблюююю :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Вот салями мне чего то не по душе как то :(

эт ты наверна прасрочэную пробавала, :( а нада свэжачок, тады мммм, какая прэлесть и лучшэ всево у фирмэных калбасников брать каторые с лицэнзией, а не у барыг всяких на базаре :dovolen:

Umshini Wam 18 сентября 2006 01:41

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 2840410)
эт ты наверна прасрочэную пробавала, :( а нада свэжачок, тады мммм, какая прэлесть и лучшэ всево у фирмэных калбасников брать каторые с лицэнзией, а не у барыг всяких на базаре :dovolen:

Вот тут ты тожа прав :dovolen: Тока я низнайу,где они тусуют,фирменные-тооу? :(
Пойду-ка я спатки,Пузырек..Глазки закрываюца :o
Споки :kiss: :kiss: :kiss:

ПЕЧКАПУ 18 сентября 2006 01:45

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840415)
Вот тут ты тожа прав :dovolen: Тока я низнайу,где они тусуют,фирменные-тооу? :(
Пойду-ка я спатки,Пузырек..Глазки закрываюца :o
Споки :kiss: :kiss: :kiss:

ага, спакойнай ночы :)

2 KINGSTON

Ты шо медик какой тута такими славами кидаца?

кстати: Ab altero expectes, alteri quod feceris. ;)

Welsh Dragon 18 сентября 2006 02:04

хорошо быть позитивным и умным :(

$on of $an 18 сентября 2006 03:44

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2835581)
Галасуем или говорим сваи варианты:dovolen:

Also I do not wish it to lose

хахахаха пиздец ты отличница наверное

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.