Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Самый позитивный юзер форума) (https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-pozitivnyi-yuzer-foruma-83934/)

ZLIDEN_PISKA 18 сентября 2006 04:42

K-Won, гы)) тут всё пучком...

Драго, ты Тыкиле там ничего не пробей, она же ещё малышка)))

Umshini Wam 18 сентября 2006 10:08

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 2840522)
Also I do not wish it to lose

хахахаха пиздец ты отличница наверное

Транслэйт.ру,хуле :dovolen:

NRZ 18 сентября 2006 10:37

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2840338)
Оооо...Слушай..расстояние-это жесть,причем,нереальная,да(((Я тебе скажу,что вы не единственная пара,в которой случаются ссоры после разъезда...Наверное,этого не избежать и это нормально...В таком случае вы старайтесь не терять контакт..Потому-что стоит непообщаться определенное время и всё...Ты,главное,уделяй ей время..Ни в коем случае не говори ей сразу или через 5 минут после того,как она тебе написала/позвонила-нуладно,милая,я спать пошел,у меня сил нет,я так устал,извини,сегодня мало поговорили и т.п....Потому-что она скучает по тебе,пишет,чтоб хоть как-то тобой день разбавить,а ты убегаешь..В общем,не делай так,как-бы тебе не хотелось спать))Хоть минут 20.но поговорите))Если такого нет,то я тогда не знаю..Не ищите повода для ссоры. :)

Дело в том что все на оборт... я огу с ней общатся хоть всю ночь, хоть сутки.... я люблю ее...
А она сейчас сомневается... и поэтому какие-то отморажения присходят, даже незнаю почему.... вот батц и все....
Но я люблю! И не буду ее отпускать!

ZLIDEN_PISKA 18 сентября 2006 10:41

что это за Санта-Барбара:confused:

Dimme Sevendee 18 сентября 2006 10:41

2 ВАЙТ МС

Молодец братан :kiss:

Ghost Baitah 18 сентября 2006 10:41

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 2840522)
Also I do not wish it to lose

хахахаха пиздец ты отличница наверное

аааааааааааааа :D :D :D :D :D

ZLIDEN_PISKA 18 сентября 2006 10:42

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 2841065)
2 ВАЙТ МС

Севенди, не ожидал от тебя такого:)
что за поцелуйчики:guinda:

NRZ 18 сентября 2006 10:44

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 2841065)
2 ВАЙТ МС

Спасибо, братишшшшшш...... :bokal: :bokal: :bokal:

Umshini Wam 18 сентября 2006 10:46

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 2841050)
Дело в том что все на оборт... я огу с ней общатся хоть всю ночь, хоть сутки.... я люблю ее...
А она сейчас сомневается... и поэтому какие-то отморажения присходят, даже незнаю почему.... вот батц и все....
Но я люблю! И не буду ее отпускать!

Значит,не удивляйся,если рано или поздно она тебе скажет-извини,мы расстаемся..Хотя,это одно из худших предположений))А вот то,что ты её не отпустишь-это эгоистично звучит..Понимаешь,если ты действительно любишь девушку,значит,ты хочешь,чтобы ей было хорошо..А вот с кем-это уже второе дело..Главное,чтоб ЕЙ было хорошо,потому-что ты её любишь...Если она говорит о том,что хочет расстаться,потому-что для неё так будет лучше,а ты не хочешь её отпускать,значит,это не любовь,это-привязанность..

$eRVeR 18 сентября 2006 10:57

Морс и Да Стэн ....

NRZ 18 сентября 2006 10:59

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2841082)
Значит,не удивляйся,если рано или поздно она тебе скажет-извини,мы расстаемся..Хотя,это одно из худших предположений))А вот то,что ты её не отпустишь-это эгоистично звучит..Понимаешь,если ты действительно любишь девушку,значит,ты хочешь,чтобы ей было хорошо..А вот с кем-это уже второе дело..Главное,чтоб ЕЙ было хорошо,потому-что ты её любишь...Если она говорит о том,что хочет расстаться,потому-что для неё так будет лучше,а ты не хочешь её отпускать,значит,это не любовь,это-привязанность..

Ты не совсем права.... Она уже заявляла мне в июне (в первых числах), что нужно расстатся, что она так не может и т.д.
Мы решили через иннет не решать на столько серьезных вопросов, и оставить все до реала... я быстро с горем по-полам сдал сессию и приехал к ней.... помирились и провели все лето вместе... она грызла себя за то что вздумала расставатся, "билась головой об стену", клялась и божилась что больше так не будет (это к тому времени был уже 2 раз когдаона хотела расстатся)...
В общем мы пообещали друг другу что никогда в жизни не отпустил друг друга, в том смысле что будем держать, и если кто-то из нас начнет так же "чудить" то, не сдаватся и боротся...
И когда мы глядя в глаза друг другу это говорили, она была щаслива, сейчас же я выполняю свое обещание + люблю ее!
Что с этим делать, не знаю даже...

Umshini Wam 18 сентября 2006 11:05

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 2841136)
Ты не совсем права.... Она уже заявляла мне в июне (в первых числах), что нужно расстатся, что она так не может и т.д.
Мы решили через иннет не решать на столько серьезных вопросов, и оставить все до реала... я быстро с горем по-полам сдал сессию и приехал к ней.... помирились и провели все лето вместе... она грызла себя за то что вздумала расставатся, "билась головой об стену", клялась и божилась что больше так не будет (это к тому времени был уже 2 раз когдаона хотела расстатся)...
В общем мы пообещали друг другу что никогда в жизни не отпустил друг друга, в том смысле что будем держать, и если кто-то из нас начнет так же "чудить" то, не сдаватся и боротся...
И когда мы глядя в глаза друг другу это говорили, она была щаслива, сейчас же я выполняю свое обещание + люблю ее!
Что с этим делать, не знаю даже...

Ну в таком случае не переживай)))Раз всё так серьёзно)))Значит,когда встретитесь,она опять будет прощения просить за сумбур этот... :) Девушки..Мда..:dovolen:

NRZ 18 сентября 2006 11:09

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2841156)
Ну в таком случае не переживай)))Раз всё так серьёзно)))Значит,когда встретитесь,она опять будет прощения просить за сумбур этот... :) Девушки..Мда..:dovolen:

Дак снова же хочет расстатся, вернее не хочет, а взвешивает, она не знает любит ли меня... вот в чем беда, это тяжело, писать ей люблю! И не получать взаимного такого же слова! А напротив получать что-то вроде "не пиши по 100 раз в день люблю, достаточно одной таблэтки"....
Это больно, от этого страдаю... мжно сказать УЖОЗ как....

Umshini Wam 18 сентября 2006 11:19

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 2841173)
Дак снова же хочет расстатся, вернее не хочет, а взвешивает, она не знает любит ли меня... вот в чем беда, это тяжело, писать ей люблю! И не получать взаимного такого же слова! А напротив получать что-то вроде "не пиши по 100 раз в день люблю, достаточно одной таблэтки"....
Это больно, от этого страдаю... мжно сказать УЖОЗ как....

От расстояния это всё...Успокойся и знай,что всё будет так-же,как и в прошлый раз :dovolen: ;)

ВОЛЫНА 18 сентября 2006 11:29

А мне кажется, что любви на расстоянии нет...:( Ну, как так можно, а?:(

NRZ 18 сентября 2006 11:41

Цитата:

Цитата от Леди Стерва (Сообщение 2841271)
А мне кажется, что любви на расстоянии нет...:( Ну, как так можно, а?:(

Может быть, может... чесно...

ВОЛЫНА 18 сентября 2006 11:49

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 2841319)
Может быть, может... чесно...

Ну, правда, как же секс?:confused:

Ghost Baitah 18 сентября 2006 11:50

Вот имена... секс без любви возможен .... а любовь без секса нет :o

NRZ 18 сентября 2006 11:52

Цитата:

Цитата от Леди Стерва (Сообщение 2841347)
Ну, правда, как же секс?:confused:

Я приежжаю же к ней.... и все акей... по этой линии не валнуйтесь... :);) все харашо... ;) ;) ;) ;) ;)

ВОЛЫНА 18 сентября 2006 11:52

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер (Сообщение 2841352)
Вот имена... секс без любви возможен .... а любовь без секса нет :o

Мы с тобой едем?:dovolen:

Ghost Baitah 18 сентября 2006 11:53

Цитата:

Цитата от Леди Стерва (Сообщение 2841358)
Мы с тобой едем?:dovolen:

ееееее :dovolen:

ВОЛЫНА 18 сентября 2006 11:53

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 2841357)
Я приежжаю же к ней.... и все акей... по этой линии не валнуйтесь... :);) все харашо... ;) ;) ;) ;) ;)

Ты ездишь к ней очень редко...
Вот это единственное, что я не понимаю...хоть убейте...:(

ВОЛЫНА 18 сентября 2006 11:53

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер (Сообщение 2841360)
ееееее :dovolen:

Когда?:dovolen:

Ghost Baitah 18 сентября 2006 11:56

Цитата:

Цитата от Леди Стерва (Сообщение 2841362)
Когда?:dovolen:

ты кгда у тя время будет? :D

ВОЛЫНА 18 сентября 2006 11:58

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер (Сообщение 2841374)
ты кгда у тя время будет? :D

Следующая неделя по ночам полностью свободна.:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.