NRZ | 18 сентября 2006 10:59 | Цитата:
Цитата от TekiLa
(Сообщение 2841082)
Значит,не удивляйся,если рано или поздно она тебе скажет-извини,мы расстаемся..Хотя,это одно из худших предположений))А вот то,что ты её не отпустишь-это эгоистично звучит..Понимаешь,если ты действительно любишь девушку,значит,ты хочешь,чтобы ей было хорошо..А вот с кем-это уже второе дело..Главное,чтоб ЕЙ было хорошо,потому-что ты её любишь...Если она говорит о том,что хочет расстаться,потому-что для неё так будет лучше,а ты не хочешь её отпускать,значит,это не любовь,это-привязанность.. | Ты не совсем права.... Она уже заявляла мне в июне (в первых числах), что нужно расстатся, что она так не может и т.д.
Мы решили через иннет не решать на столько серьезных вопросов, и оставить все до реала... я быстро с горем по-полам сдал сессию и приехал к ней.... помирились и провели все лето вместе... она грызла себя за то что вздумала расставатся, "билась головой об стену", клялась и божилась что больше так не будет (это к тому времени был уже 2 раз когдаона хотела расстатся)...
В общем мы пообещали друг другу что никогда в жизни не отпустил друг друга, в том смысле что будем держать, и если кто-то из нас начнет так же "чудить" то, не сдаватся и боротся...
И когда мы глядя в глаза друг другу это говорили, она была щаслива, сейчас же я выполняю свое обещание + люблю ее!
Что с этим делать, не знаю даже... |