![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D жгете |
Цитата:
я блять думаю, кто ж в подъезде дрочит всё время и почему на моём половике у двери слюни? а ты дерьмо не собираешь когда я посру? я могу тебе коробку выслать! :kiss: А попка у меня клубничная потому что я вытираю свой зад ароматизированной туалетной бумагой :o а не нижним бельём как ты :ma3im: |
Вложений: 2 Цитата:
фото№1 я и моя безмозглая подружка 3 дня учились этой распальццовке фото№2 я блять ниибацо фигурная (тема сисег не раскрыта |
Цитата:
|
Цитата:
Я никому не рассказывал твою тайну о том что ты дочка оленя и овцы, но бля у меня больше нет аргументов на твою тупость, сорри бэйба :o зато с пухом на лобке легче эпилицию делать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь сколько стоит одна пластическая операция чтобы из её клюва сделать что-то похожее на человеческий нос? :miha: а W - образные копыта - это конечно недочёт хирурга, но некоторы так нравится :) Текила, ты не расстраивайся, скоро учёные научатся пересаживать мозги и у тебя всё получится, детка :kiss: |
Цитата:
Слушай на досуге,может хоть так до твоей,блять,башки гусиной истина допрёт :ma3im: http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/varvar...i_sterva-1.mp3 |
Цитата:
У меня с личиком все в порядке,в отличие от твоего ебальника,который заменяется первыми тремя букавками твоего ника ;) |
Цитата:
|
слушай, не расстраивайся :( как утешение, могу написать что я бы даже может быть тебя трахнул... в резине :miha: вопрос в том, сколько бы мне за это заплатили. с проглотом делаешь? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь гусь, это я тебе, ага, ага! я блять каралевна подмосковья, сосу по 10 километров членов в день, ага! и могу даже не высовая из-рта флудить на форуме, ага, ага, ага:dovolen: |
Цитата:
Кстати,ассрида тоже уже давно на хую.. |
t!ntom (05:48 PM) : она прётся с себя, ага ass'rida (05:49 PM) : ага ass'rida (05:49 PM) : ага ass'rida (05:49 PM) : ага |
Цитата:
Или это сугубо личные терки? Просто знаешь как со стороны смотреть на то как на девушку гон идет... не приятно так скажем... |
Цитата:
|
я посылку с какашками тебе выслал ага :guinda: используй разумно ага ;) текила, пластмассовые хуи-не игрушка! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
она оскорбила мою рыцарскую гордость :miha: ага :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |