![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Jed1, но он делся куда-то:( а тагже мама-мичил и доця-мика это даже не обсуждается:mitch::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось как кац сказал-фунт на позитиве:cool: хз меня веселит это)))) джед вроде тут. и кстати да он позитивный. |
пузырь леди и прочее вы заебываете нехило у вас что асьикью нету? |
Цитата:
я за Джеда... :cool: :jed: :bokal: |
Цитата:
|
:rolleyes: не флуди пожалуйста столько:rolleyes: |
Цитата:
шо я, камисар НКВД какой? |
:( если тебе кроме как смайлик поставить и два слова написать ни о чем нечего сказать так мож лучше понаблюдать?:( = ладно что я модер или воспитатель детского сада в самом деле?:rolleyes: в игнор вас просто пульну.:rolleyes: |
Цитата:
|
2 Пузырь тут СЗ грит, что самые пазитивные - это Вайт наци и Дип.... :D ани такие милые :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
первые 2 варианта - кто это такие:morkovka: ? |
Цитата:
внатури задрали, в каждой теме одно и то же ______ скальд мегапозитивный. сейчас пыталась вспомнить, но вроде никогда его грустным не видела. :skald: |
Мецепьяна, им пытаться что-то обяснить - как об стенку горох. Пост Леди Стервы - наглядный тому пример. Словесный понос у людей, что поделать. Или смайловый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
реин. банить надо. на день. я б так и сделала. митчелл а злым ты видела скальда?) или недвоольным? |
Леока, я Скальда видела либо серьезным (редко) либо довольным (всегда). Может, позже он сам придет сюда и напомнит, видела ли я его злым. Рэйн, за словесный понос надо наказывать. :tomato: |
всегда довольный. и редко серьезный. вообще сказка какаято) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |