![]() |
йа нах:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-поводу девушки, хз.... я ее не хочу отпускать, люблю ее очень... Но расстояние ебучее гложет... Крым-Москва.... Когда я у нее все это лето жил, было все отлично, а как разъехались снова недоразумения, и снова ссоры и теперь она сомневается любит ли меня или нет... ужас... кошмар... тяжко это все... |
Вложений: 3 Вот падружки маи :kiss: :kiss: :rolleyes: 1-я и Ира 2-Анютко 3-Ирачка :kiss: |
Цитата:
шучу, шучу! :D А гарны дывчыны кстати, Анютко так ласкаво будущую калбаску абнимаит :saint: :) а Ира и Ирачка проста лапочкы, жаль без свинюшэчэк на фотках, как Анютко, но тожэ классно :p превед им ат миня племенной... то есть пламенный :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шо это ты с наркаманами спышь? нармальных свиней нету шоли? :confused: :guinda: на шо он у тибя падсэл, на камбикорм? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
слэп-а-бич миха гара позитива этих юзеров хватит лет на 100 вперед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУЗЫРЬ и TekiLa purus rudis... |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду-ка я спатки,Пузырек..Глазки закрываюца :o Споки :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
2 KINGSTON Ты шо медик какой тута такими славами кидаца? кстати: Ab altero expectes, alteri quod feceris. ;) |
хорошо быть позитивным и умным :( |
Цитата:
хахахаха пиздец ты отличница наверное |
K-Won, гы)) тут всё пучком... Драго, ты Тыкиле там ничего не пробей, она же ещё малышка))) |
Цитата:
|
Цитата:
А она сейчас сомневается... и поэтому какие-то отморажения присходят, даже незнаю почему.... вот батц и все.... Но я люблю! И не буду ее отпускать! |
что это за Санта-Барбара:confused: |
2 ВАЙТ МС Молодец братан :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Севенди, не ожидал от тебя такого:) что за поцелуйчики:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Морс и Да Стэн .... |
Цитата:
Мы решили через иннет не решать на столько серьезных вопросов, и оставить все до реала... я быстро с горем по-полам сдал сессию и приехал к ней.... помирились и провели все лето вместе... она грызла себя за то что вздумала расставатся, "билась головой об стену", клялась и божилась что больше так не будет (это к тому времени был уже 2 раз когдаона хотела расстатся)... В общем мы пообещали друг другу что никогда в жизни не отпустил друг друга, в том смысле что будем держать, и если кто-то из нас начнет так же "чудить" то, не сдаватся и боротся... И когда мы глядя в глаза друг другу это говорили, она была щаслива, сейчас же я выполняю свое обещание + люблю ее! Что с этим делать, не знаю даже... |
Цитата:
|
Цитата:
Это больно, от этого страдаю... мжно сказать УЖОЗ как.... |
Цитата:
|
А мне кажется, что любви на расстоянии нет...:( Ну, как так можно, а?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот имена... секс без любви возможен .... а любовь без секса нет :o |