![]() |
Самый прикольный скит в русском рэпе Кто что скажет ? |
Мне больше всего понравился скит уже даже не помню какой группы - старая такая кассетка - там перед песней диалог из фильма вырезан что-то типа: - Я хочу чтобы ты умирал долго и мучительно - Тогда включи мне рэп! |
To VANICH: Это фильм с Брюсом Виллисом "Последний бойскаут" Там было так: "Я хочу услышать, как ты закричишь от боли - "Включи мне рэп и я закричу от боли" VANICH, ты мне с ответом в ЛС не поможешь? |
а мне нравица из шапки-невидимки NTL :D |
А еще забыл! В нашем альбоме(С.С.С.Р. "Все придет") Скит перед гоном на баб(не на всех, а на некоторых) скит такой: голос Евстигнеева "Не зли меня, убью!":p |
Цитата:
У Термита на втором альбоме отменные скиты!) У Смоки в Ноздрях. И еще у Пойза с Синхро, когда там чел говорит:"...За деньги... я могу сделать всё..." |
Рифма Правды - Про Джона Ахуенский скит. |
Цитата:
- не понял про ЛС. |
TO VANICH: Я тебе в личное сообщение писал- можешь ответ написать? Очень надо. |
У меня нет твоего письма в личке - или ты не туда его послал - или я ответил на него и удалил. |
У Айсквада...Интро кажется от Джазза...Где сиськи? И у Контейнера про интернет. |
Цитата:
|
"ехала я в трамвае..шестнадцатого маршрута...";) |
А мне больше всего нравится Южный централ и Черный принц - Мелекино (Skit) feat. Скромняга + продолжение в скрытом трэке :kiss: :bomba: Ну пиздец просто, этот Скромняга напомнил мне кучу наркоманов-подростков из наших спальных микрорайонов :cool: Никто не в курсе про этого Скромнягу ? ;) |
Для VANICH: Я написал личку - проверь когда сможешь! Мир. |
на альбоме Северного Блока будет один скит.. там прям с живого выступления.........мясо..... ВАНИЯ подтвердит..... а так...хм....Тачки (Крипл) на альбоме Смоки Мо..... Ванич кстати тот скит о которм ты говорил (из Последнего Бойскаута) был на кассете наших Древлянских Рэпперов.... вспоминай...........;) |
у Смоки про Дональда Дака у Триады про дверь от Камаза 25 июля.....и хуль?:D символично,правда?:skald: |
У DA-108 полно прикольных скитов |
Постараюсь закинуть один скитец (вам не известный, но прикольный ахуеть какой), одного Симферопольского персонажа (Фрейта) из гр."Киллишатор"-про Кока-Колу. Когда на местной зборке услышал, просто катался со смеху. |
от рассвета до заката буду жить HIP-HOPom.... Братья Наличные.:king: |
ТАЧКИ у Смоки и Крипла |
красава:king: |
мэри джейн "много"... хотя он скорее не прикольный конечно а серьёзный злой дух про бэки с 800 км умбриако интро на "Дай мне повод" |
Ништяк скит у Крёстной Семьи - БТВП:) |
Дрю чилли ё кайфова |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |