![]() |
децл это круто, децл это класс! не было бы децела, не было бы нас!!! :morj: :morj: :D |
"Интелигентный хулиган,быть такого не может,хулиганы изначально неинтелигентный....но тем неменее,ебаный в рот,слушаем нахуй!" |
Охуенный скит ещё у Broken Sound в альбоме "Нарушители Звука 2003" про мусоров :kiss: :bomba: Избранные, быстро слушать, нах ;) |
а меня радует "значит было за что" Грюндига |
Стабильно хороши Кузми4 (Крестная Семья) и Груз Но сегодня услышал такое, что на самом деле чуть не описался. Тупо но так смешно!!! Мальчишник, "Бонус в анус" с альбома "Пена" |
А меня скит из Арены понравился про гладиаторов. Про дверь от Камаза и Дональда Дака тоже пиздато. |
Ща бы булочку с Маком да девочку раком.:p :D :king: |
Вот Такая Ж в Китае...:skald: |
Дражите блядь чухонцы на хуй:p :king: |
у Сэта "Все мусора пидорасы" , у Касты "25 июля", у Смоки Мо про Дональда Дака |
"Чисто в стиле нашей секты" - КАСТА:netuz: Один из немногих скитов, который меня улыбнул:p |
Цитата:
-ОООО!!! Колян!!! Колян, а ты че опоздал? -Да будильник сломался и т.д. |
В албоме "Взрывное устройство" Дымовой завесы!:D Вот там все скиты стебные!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Как, впрочем, и "Клуб поэтов", и "25 июля". Но про секту все же мой персональный фаворит. Уж очень забавно там Хамиль в начале сбивается, когда, пытается начинать читать... интонации смешные... да и концовка:tolstiy: |
Мне нравится серьёзный скит к "Борцам за свободу", Третий Путь. |
Смоки Мо Про Дональд дака Скрудж мордака и микки мауссса:D :D :D |
Как всегда у Многоточия - про Америку .. |
Дайте сисек мне!!! И... Почем у вас джанк ваще реально? |
Кузьмич решает !! но бляяяяя это всё не пропаганда бля !! |
Мне из последних релизов больше всего нравятся: 1. Пиковая дама(Смоки Мо-Кара-Тэ) 2. Баста(Лигалайз+П-13-Провокация) 3. Вот такая жизнь в Китае(Сэт-Арена) 4. Пушка(ЮГ ft. Карандаш-Пока никто не умер) 5. Роботы пи""расы(Триада-Противоядие) Чувствую у Хамиля на сольнике будут охуительные скиты. |
Ё-Пт! Альбом Смоки Мо - Ка-Рате 16-ый трэк: Тачки (скит от Крипла) жёстко, грамотно, качает строго! я в АХТУНГЕ!!! |
Вообще нравятся почти все скиты Касты. Выделю "Но пацанам из Касты", "Из южной столицы России" и "В.К. Пыжикова". Если брать скиты с вырезками из фильмов, то мне нравится тот, что перед трэком "Время" от Пеосочных Людей. |
"в русском рэпе нету денег..." -- вот это стеб не малый :D |
2Multik Это просто сказка для начинаючих!!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |