![]() |
Самый сильный альбом 2001 - 2002 гг. вот такое голосование. Мое мнение - Nonamerz! |
Каста - выбор очевиден. А про BAD B. ты бы лучше вообще промолчал. |
Альбомы Касты, Бэд Б и Да БОМБ - качественное дерьмецо. :) |
я вообще этих альбомов не слушал ( в большинстве своём ) поэтому не буду просто так голосовать за касту...просто не с чем сравнивать:rolleyes: |
Много вариантов нет. Например Da Budz, Многоточия, вот у Ikambi gwa Gwa альбом вышел, да и год ещё не кончился, так что рана говорить о 2002 годе, ведь впереди ещё осень!!!;) А из предложенных я бы выбрал ЮГ. |
Да, год не кончился. Я на данный момент спрашиваю. Ikamby Gwa Gwa - альбом херня (извиняюсь за откровения), у Da Budz в "НеТабаке" много дури... Ну я хотел этот альбом вписать да строк не хватило... Многоточие??? Ну да, группа хорошая... Надо было ее вместо Панса. |
2Правдивый Икамби я ещё не слышал. Да Бадз выделил, т.к. звучание там классное. А вообще "Ещё Д. и Ещё С.", если слушать впервый раз, то круто, а если слышал (и слушал не раз) альбом до переиздания, то не особо прёт. У D.O.B. Community альбом вышнл тоже, хотя я бы его в десятку лучших не внёс. У ЮЦ54, два альбома появилось, у РММ, Белые Братья... |
Из предложенных я выбрала «Каменный лес», не знаю почему, просто нравится!А из непредложенных выбрала бы D.O.B. «Сто преград преодолев»!!!:) |
Выбирать-то особенно не из чего. КАСТА. |
ДаБац вперли, Фист, Злой Дух с переизданием, Каста, Филипп Киркоров с синглом "Мария Магдалена", Рабы Лампы тоже с переизданием, Добы, Бомбы и прочие Ноунэймерсы понравились. Хороший год :) |
Я вот так задумалась сейчас... действительно, насыщенный период. Все предложенные на голосование альбомы - по-своему каждый - заслуживают внимания. Каста сильная, Nonamerz понравились, Бэд Би - да... Выстрелили все как-то... вряд ли до конца года появится что - то лучше. Хотя жизнь полна неожиданностей. |
Прошу поактивнее голосовать! |
2ВЛА-ДА Появится поверь мне:) |
Дизыч пиздата рубанул.Дизадорация=))) Еще по Югам прикололся |
MCFlip полностью согласен и не один;) |
MCFlip - Ты имеешь ввиду кого-то конкретно?;) |
2ВЛА-ДА думаю он подразумевал Лигу...ещё вродь к концу года у DOB Community выходит альбом, у BigBlackBoots, у кого-нить с РэпРэкордза выйдет альбом и буду нехилые. Есть ещё кое-кто о ком вы ещё не слышали, но думаю скоро услышите;) |
Слог: он никакого не Лигу подразумевал, а СЕБЯ!!! |
Слог&JAMAICA вы не угадали.....я подразумевал Krec'ов,по моему мнению у них выйдет отличный альбом! |
Думаю выйдет KREC&SAT и это будет очень сильный альбом это 2002 будеть палюбому по записи по крайней мере Трепещите:D |
Из предложенных меня альбом Ю.Гов пропер и РАБОВ, неизпредложенных D.O.B... Мир... |
Это не больна Р.Л. - сильный альбом |
Белые Братья - КПССВ РММ - Гораздо Больше Южный Централ 54 - История одной жизни Каста мне не очень понравилась, ну не знаю, не прет!!! Первый альбом был чем-то новым, а второй так для меня это просто - КАСТА!!!!! |
Da Budz/Нетабак |
Хе Хе в Питере кроме новых сборников от RapRecords и неотстоя ничего не продаётся ( ну гек не всчёт) так что из новых альбомов я слушал только Касту ( инетовский Rap не всчёт т.к 4-5 песен это же не альбом прослушать) Я проголосовал за Касту но хотел бы ещё выделить """" Белых Братьев """" Пис всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |