![]() |
Цитата:
|
кто такой Оксимирон?:) |
у каждого своя ссань, и каждый по-своему песдат и силён, хуле тут вообще говорить?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах тема) смотря кто и что для себя в тексте выделяет.:D автор ну ты пиздец: "Вот я щас послушал новый трек Оксимирона, и как-то после этого трека тексты Гуфа кажутся не такими уже и сильными, не говоря уже о Басте или Смоки Мо." как их вообще можно сравнивать. :confused: |
Карандаш а вобще, МоняМоничев прав многих рядом ставить нельзя, у всех свои стили и все по своему сильны в тексте Е |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
рэп - это и есть по-сути текст:o ещё бы назвал " Самый сильный в плане рэпа русскоязычный рэппер" |
бля помойму патап хотя он же не русский, тогда группа дискотека авария.:horosho: |
Цитата:
|
у Хайда охуенные текста |
Цитата:
|
По мне так Ассай хорошо делает :| |
Цитата:
|
Цитата:
бля да никого он не ебашит, обычная поебень, которую стим читал, теперь оксимирон начал, ток слова местами поменял. |
Цитата:
|
Арчи |
:) |
Цитата:
меня, допустим, этот ваш оксиримон вообще не вкатывает:| ничего против его творчества не имею, но его, мне кажется, даже тот же баста переплюнет по панчам:o хуле, всё относительно:king: |
Мс Гуф :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
бля один хоть пример к своему посту в подтверждение приведи....если нет - ты пиздабол:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята в плане текстов строго Нойз !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |