![]() |
Самый смешной трек 2 раунда mumba ( 324) чей виртуал? Вот слушаю на репите и ору. Чей виртуал признавайтесь? http://battle7.hip-hop.ru/round2/324_hhrbattle7_round2_mumba.mp3 |
ахахееех :p :p :p :p сука смешно вообще скачал первый раунд этого мамбы.. нойзом пахнет :p |
гг...отжогг мумба :D :D :D :D :morj: :D :D :morj: онидюмают что мумба глюпий,но мумба умний..мумба закончил с красьним диплёмом партисалюмумба :guinda: :D :D :D |
гг...отжогг мумба :D :D :D :D :morj: :D :D :morj: онидюмают что мумба глюпий,но мумба умний..мумба закончил с красьним диплёмом партисалюмумба :guinda: :D :D :D |
черный перец |
:D |
да нихрена это не негр уверен что это чей-то виртуал.Вот тока на кого похож хз есть пару идей. Читка несмотря на коверканье языка довольно не плохая. Ну у кого есть какие идеи кто это может быть? |
нпанс в деле :black: трек супер просто :D |
ох нихуя... скорость в инете седня большая... трэк менее чем за 20 сек скачал. По трэку - Угар Сразу видно, что читал нинегр... читка поставлена :o Дааааа.... и текста слишком сильные... на русском так даже руские не умеют, а тут тип с акцентом уже так со скилзом ебошит :o |
Ахуенна... б/п... чел ебашит, как надо! "Все любят Блэк Айд Пис, но не любят Мумба":horosho: |
Цитата:
|
да какой это негр, я вас умоляю :p |
Цитата:
|
крутой :meat: |
НИГЕР БАТЛ ТЕБЕ НЕ ВЫЙГРАТЬ :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как зовут Гука.. который на припеве поет |