![]() |
он силу прихода имел в виду не ругацца тут - мы обсуждаем глобальные проблемы |
Джоули эт помойму чёта с математикой или с физикой связано ?:D |
Цитата:
|
нухя се че Ассая вобуждает) |
Цитата:
|
да она уже полгода как не пашет :) там просто...ээ...обстоятельства... |
Цитата:
|
да канэшн :rolleyes: |
что то наподобе Арчи =)))) ФакеЛ (1:44) : хуяхтунг!Сцука чё ещё там тебе говорили? повелитель ShCrUT=)) (1:45) : Говорили что Стали классный чувак повелитель ShCrUT=)) (1:45) : сталин ФакеЛ (1:46) : а кто это? повелитель ShCrUT=)) (1:46) : Это дядя ёся с усами ФакеЛ (1:47) : усы как у ёбаной лисы? повелитель ShCrUT=)) (1:47) : не них как у чарли чаплина ФакеЛ (1:48) : ак то такой чапли чарлин?:-\ повелитель ShCrUT=)) (1:48) : Это хз ФакеЛ (1:49) : хз-хромая зебра? повелитель ShCrUT=)) (1:50) : хуй его знает наверна хэлк заебись ФакеЛ (1:50) : хэлк? да пиздец ФакеЛ (1:51) : я чё-то вообще этоспать захотел повелитель ShCrUT=)) (1:51) : Тбе нельзя хотомучта хз ФакеЛ (1:52) : хоп заебал базара мало! повелитель ShCrUT=)) (1:53) : это кто? ФакеЛ (1:53) : кто кто? ФакеЛ (1:53) : это я! повелитель ShCrUT=)) (1:53) : это ФакеЛ (1:54) : ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ПИШУ Я!!!!!!!!!!!!! ФакеЛ (1:54) : ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ФакеЛ (1:54) : ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!! повелитель ShCrUT=)) (1:54) : кто ты? ФакеЛ (1:54) : ЯЯЯЯННААААХУЙ!!!!!!!!!!!! повелитель ShCrUT=)) (1:54) : чё ты? ФакеЛ (1:54) : РОМА ДМХ АКА ФАКЕЛАКА НАРКОМАН_РАСПЕЗДАЛАКА ХУЕМ ВСЕМ ПО ПОДБОРОДКУ!!!!!!!!!!!!!! повелитель ShCrUT=)) (1:55) : ИЧЁ? ФакеЛ (1:55) : И Я КРУТ НАХ!:-DИ ТЫ ТОЖЕ! повелитель ShCrUT=)) (1:55) : вот и поговорили повелитель ShCrUT=)) (1:56) : хахахахахахах ФакеЛ (1:56) : хы-хы! повелитель ShCrUT=)) (1:56) : Кто хы? ФакеЛ (1:57) : хычин бляь! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Мда!:eek: Хэлк и вправду был заебись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
физиков нарисовалось:p Лабомба я вот тебя спросить давно хотел. ты фанат кустурицы?:) |
мздец:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |