![]() |
Самый старый девственник форума? опроса не будет. послушаем ваши предложения:horosho: :meat: |
сд?:nsk: |
я тут новенький ни кого не знаю.( |
Цитата:
|
шок, в его мамоебизме явно видится комплекс:rolleyes: |
скальд:skald: и троян:nsk: |
Рай:o |
Цитата:
|
тот у кого больше всего сообщений ;) |
Скальд):skald: |
выдвигайте свои кандидатуры! |
Прыщавый_задрот? |
Онатоле Вассерман |
Шокк полюбому |
Цитата:
|
Guf |
Я :dovolen: |
Скальд:skald: |
Ch1x....ему GGX бутылкой по хую стукнул..терь на всю жизнь девственник...так что тему можно закрывать на ..лет 60 |
Цитата:
|
Цитата:
Не то я тя преврачу в такого же форумского опущенца как и Чикса:p |
пидарские фантазии свои при себе оставь гомик:netuz::netuz: Не то я тя преврачу в такого же форумского опущенца как и Чикса:p[/QUOTE] я же говорю вы пидораситесь...... |
Цитата:
|
Ну да Это я,Мне уж сорок лет скоро, а я до сих пор ЭбатьЦо неумею,(может кто нибудь поможет мне?)Правда однажды я пытался замутить с резиновой Джендщиной,но УВы УвЫ.... |
да тот кто на форуме все жизнь сидит, их можно вычислить, это Карбо, Могучий Хлеб... и т.д.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд, ванич, скальТ!:seva: |
мне 7 лет и я ни разу в жизни не ебался я безнадёжен? |
Цитата:
поверь моему опыту их надо пялить в детскам саду (двоих шпарил на тихам часу в туалете, ссал в рот, они от этого перлись). Далее школа там еще что то можно выцепить но если только это начальная школа. далее там прокладки, прыщи... дальше можеш и не глядеть ловить нечего.. трахать приходится исключительно пьяных раздолбынных крысоток со смазанной косметикой, спермой на губах и кусочком туалетной бумаги торчащим из задницы:( лови момент брачо. |
Славик и Димон |
Цитата:
мне похуй на пол я просто хочу быть как все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мерси |
Цитата:
|
Цитата:
ну на крайняк можно и рот выебать, но тут уже рискованнее, мне чуваки со двора рассказывали |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хуй знает, может мне и понравится, только, боюсь, после этого ей будет всеьма хуёво, с порванными детородными органами |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |