![]() |
Самый стильный МС Кто на ваш взгляд есть самый стильный? Мне почему то нравится стиль: 1)Снуп Дога 2)Чювакав из Ауткаста 3)Ризы(RZA) и Мехода(Method Man) А кто на ваш взгляд самый стильный? |
Рока, потому что он мажор и красивый.:o |
1.Мэтод(MethTical) 2.2Pac r.i.p. 3.SnoopDoogg G |
из наших: тимати из ихних: мф дум :morj: |
Jay-Z :) он такой хороший:):):):) |
ой, хоть и писали тут темы про то, что уважайте чужое мнение, НО Тимати ахахах :D :D :D не смешите мои сиськи, он же чмо поганое, одевается как тёлка какая то |
да ну тимат в натуре ватный чувак..попсовый слишком.. |
Цитата:
;) ;) |
ой бля, какие вы тут все серьёзные)) да, правильно, тимати - попса, давайте ребята пойдём воевать с попсой, а то она заполнила телевизор, ничего нормального не крутят, да парни? |
хехе:) Даст то как раскричался:) |
:D |
Я чур в морскую пехоту записываюсь, чтоб с попсой воевать...Кто хочет в стройбат?!:D Читал в интервью с мастером Спенсором, он говорит, что возможно поучаствует в фабрике звезд 6(он такой возможности не исключает)...Вот все его обсирать будут...ПРивет детсаду "Елочка"... Поддерживаю Даста |
2Zungu Tan. Мастер Спенсор заслуженный деятель хип хопа.А тимати просто мажор какой-то.Может делает он и красиво но слишком сопливо. |
Тимати, кстати, круто киданул Спенсора с "ВиайПИ 77"... Про то как Тимати делает: не мое...пускай мажорит,дело его...Просто люди завидуют большому кол-ву л.в. у него и поливают его грязью. Я думаю, что если бы у них были такие финансовые возможности, может и похлеще тимати бы "замажорились" |
может быть:D но я бы одел костюм прада(версачи\армани\хуго босс), кеды тыщи за полторы баксов и шляпу как у Снупа:boyara: но такие ватные штаны и кольца я бы не одел никогда:p Ладно, отойдём от оффтопа, давайте будем обсуждать не Тимати(пусть его девочки обсуждают), а поговорим про стильных деятелей хип-хопа(подчёркиваю последнее слово:D ) |
ну и кто-же самый-самый стильный стильный? |
я |
вряд ли :D |
Снуп Искал одну его фотку, где он в розовом махровом вроде одеянии сидит, на старом форуме его была, щас все изменилось. Там было :meat: |
для меня самые стильные в хип-хопе это : 1)Cam Ron 2)Fabolous 3)Bysta Rhumes |
Цитата:
А, как же я зыбыл про басту и Дре :boyara: |
1. Sole 2. Alias 3. Pedestrian 4. Jel |
Цитата:
|
а сайт snoopdogg.com? так там вообще ничего щас нету :( ЗЫ ещё наврено в стильных МС можно отнести чюваков из Блек Айд Пичз, а так же великого и ужасного мадора Вила Смита =) |
а ты на сайты ходишь посмотреть кто как одевается:) ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |