Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   САмый стильный рэп-исполнитель (https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-stilnyi-rap-ispolnitel-13097/)

Cosmic_Doll 17 октября 2002 20:16

Re: I Know Ya Style!

Цитата:

Цитата от Dr.D-Yes! :
:mad: 2=> Спокойный
Я знаю,что 3наю. Теперь все 3нают, что ты тоже это 3наешь. Рас уж ты 3наток, то тебе не обязательно 3нать моё мнение!:mad:

Хм... никого не считай глупее себя! Это глупо!;)

MAD PrEACHer 22 октября 2002 23:21

Jamaica права! Ты не один такой!

А самые стильные - это RUN DMC! Правда страшные!!!!

:D :D :D

/PS/
rest in ... PEACE! :p

MAD PrEACHer 22 октября 2002 23:23

Вложений: 1
Ах, да - фотку "стильных" парней забыл!

SEE- - - - >

res 4 ноября 2002 00:20

стильных ща масса.. по музыке меньше, ну а самый не стильный, по моему - Ja Rule и DMX

s2kit 4 ноября 2002 09:21

я тощусь от Cypress Hill на мой взгляд супер стильный народ(нетолько в прикиде,а во всём)

Da Macy 4 ноября 2002 12:40

Латиносы рулят по любому =)):cool:

Rubalo 4 ноября 2002 17:04

Erslink
RZA

и Уилл Смит :D

Desert 7 ноября 2002 01:16

Какая-то тупейшая тема....По-моему в рэпе на последнем месте находится то, кто как одевается и насколько это стильно...

STRiKE 9 ноября 2002 16:20

хех каждый в чем то стилен а в чем то убог! перед камерами каждый стилен ведь понтанутся хочется посильнее =)

dare-devil-girl 10 ноября 2002 13:54

DMX

ДЖИХА 11 ноября 2002 12:37

Я знаю, что самая нестильная - это Lil Kim стопудово!

Chudo 11 ноября 2002 16:05

Самый стильный эт строго Пафик....

БарХан 12 ноября 2002 20:44

Я честно говоря когда заглядывал в эту тему, был уверен, что речь идет не о внешнем виде, а именно о стиле исполнителя. Так вот на данный момент меня очень радует свеженькая манера такого парня как aesop rock. а что касается шмоток, то наверно de la soul ранние, они реально не парились по поводу всякого золота и лейблов модных. Ну и еще мне нравится вид roots, не столь фрично как outkast но при этом все-таки немного в стороне от общего потока...

PumaBitch 12 ноября 2002 22:15

sure baby.. here u go..
The Neptunes(damn, tha lurics..& tha drums), Ja Rule(got a mmmmm back).. Kelis(sexy hair;)), Nelly(damn HOT)..Busta(Fuckin' high..), REDMAN(he's MY man)...
ouw... и конечно же Tha WuTang-Clan & Tha RufRiderzzz..
Now.. Peace my girl.. Powerrrrrr..

ART3d 15 ноября 2002 18:23

Eminem...и всё...
В том то он и стильный что не тратится на одежду а одевает что удобно и все - но зато какой рэп пишет и считка у него одна из лучших...
Кто видел 8 Mile ? не видели тогда и не говорите обратное пока не посмотрите....
Татуировки у него тоже грамотно зделаны...
Ну вы млин сравните считку Паффи и Эминэма...
И его клип Without me вообще получил дофига наград - мне тоже кажется что он ништяк...

P e a c e o u t

ART3d 15 ноября 2002 18:24

Eminem...street style....

Dara 17 ноября 2002 19:41

m'n'm'a ненавидят за то, что он говорит то, чего люди не хотят слышать. а я его за это уважаю =) да и не только за это ! ни в одном клипе не увидишь его в окружении bitches, трясущих своим booty. он настоящий, реальный человек, а не пустышка, обвесившая себя золотом с ног до головы.
большая часть ненавидящих его людей даже не слушали его альбомов - глупо ...

M&M самый стильный рэп-исполнитель =)

ART3d 17 ноября 2002 23:45

To Dara
Polmostyu poddrezivayu !!!!!!

Dara 18 ноября 2002 02:25

а как же иначе ;)

Watson 23 ноября 2002 21:55

Whiclef Jean стильный чел, мне кажется

Чехх 30 ноября 2002 18:56

Самый стильный рэп-певец это Влади из Касты

Чехх 30 ноября 2002 19:15

:confused: Хм...Хотя Эминем тожа навроди ничо.Но...Горячее время ставит свои пробы.:cool:

Gboy 28 декабря 2002 21:03

Что вклыдывать в понятие стильный?
Если одежду, то в плане вычурности и яркости это конечно же Flavor Flav со своей распиздяйской манерой одеваться, а эти часы.... это очень стильно.
А в плане скромной простоты, то здесь импонируют Beastie Boys- простые маечки и кроссовки без всяких наворотов, потрепаные джинсы при их возможностях, это тоже смотрится стильно

Hiphop stranger(she) 28 декабря 2002 21:07

Еминем........безусловно

hogan 7 января 2003 23:03

Если смотреть не по стилю считки, а по виду(по манере одеваться+ по профилю морды+по поведению),то это без базара Snoop Dogg
Ну, а если по считке, то мне до сих пор больше всего торкает Eazy-E
А вообще можно сделать сборку самого стильного нигера:D
Прича у него будет от Снупа(ну косички поперёк всей башки), морду стопудова надо взять у пака, торс по любому отбираем у ll cool J’я, тату набиваем тоже как у пака, задницу берём безусловно у m&m, ноги ээээ - ну не специалист я в мужских ногах… я бы ноги у j lo взял, но сами понимаете :D … о! придумал, надо же белых привлечь не только в зад :D одну ногу взять у кого-нить из сайпресов(ладно так и быть покалечим B-Real), а вторую оторвать нужно у кого бы вы думали? у лукашенки :D:D:D, не нифига шутка , ладно не забудем свои корни и возьмём у Влади. А по прикиду это 50 на 50возьмём от P.Diddy и Flavor Flav.
Вот такой вот рыл рапер:D

Прежде чем прочитать нижеизлежащее, знайте, что я очень уважаю m&m, просто люди, не нужно говорить об том, в чём не очень уверен, тюк это может глупо звучать(только без обид)

2 ART3d ну да тату у эма очень грамотно заделаны, если считать что некоторые из них он даже не помнит кто сделал, т.к. был в большущем запое…

2Dara ну-ну ты права, он точно говорит то, об чём люди не хотят слушать, ты знаешь лично я тоже не хочу слушать об том, что m&m хочет видеть меня в мире сосущем у него член, а ты его за это уважаешь? А насчёт “bitches, трясущих своим booty” ты ещё забыла написать что они сидят кадилаках с low-end’ом на колёсах, тогда выходит, что “пустышки, обвесившие себя золотом с ног до головы ” это Dre и Snoop ну-ну … и кстати в этом клипе мы действительно не увидим эма в окружении bitches (напомню:” ни в одном клипе не увидишь его в окружении bitches, трясущих своим booty. ”) и действительно, там он не в окружении их, а бежит за целой толпой bitces (в эпизоде на пляже, где-то на 1,5 минуте клипа ) мда , как ни стыдно нашему примерному джентельмену Маршалу;)(если кто не знает клип-Still Dre)
А вот не косаясь эма выскуажу своё мнение насчёт роскоши в одежде у нигеров. Просто я чато встречаю такие мнения, как:” пустышка, обвесившая себя золотом с ног до головы.” Ёлки палки что за лажа, почему люди, которым позволяют финансы не могут реально надеть, то что они хотят и не будя осуждёнными при этом? Ну действительно, как это не наивно звучит, но творчество людей нужно оценивать именно по творчеству, и не примешивать сюда самомнение исполнителя, его выябоны etc. Ну даже если посмотреть с другой стороны, то тот же MC, выбравшись из никого в звёзды, то его роскошь будет символом ,для тех же нигеров из гетто, того чего они могут добиться “нормальным” путём, как говорил мой брат thuge in peace госпада ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.
Страница 3 из 6: 123456