|  | 
| 
 Самый тупой подарок,который вы получили на Новый год. Какой был самый тупой подарок,который вы получили на Новый год или Рождество?Или самый тупой подарок подарили вы? | 
| 
 Мне подарили ... ЧАСЫ КАСИО ,MADE IN JAPAN :boyara: :adiboy:   Оказались бесплатными :nsk:  Я подарил ... В оружейном магазине ,хуйня за 300 рублей , типа трубка с дротиками , дуеш в нее и дротик как пуля вылетает :) Кстати очень мощно ! Чела убить как 2 пальца обоссать! И все легально и законно :tolstiy: | 
| 
 перевернутый стол разбитая посуда больная башка | 
| 
 настенные часы, тикали шо пиздец, не уснуть :( | 
| 
 угольник | 
| 
 2 чистые CD-Rки | 
| 
 задарили свечками и прочей херью в виде собачек:tomato: | 
| 
 мыло:krik: :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне подари тональник Пастельного цвета, хотя я заказывала тёмный.Подпарили статуэтку..И всё это моя подрцуга... вторя подруга подарила серёжки.которые мне не оч.понравились.. мамка подарила тож куйню какую то..короче ПРишлось зарабатывать деньги.щас постепенно покупаю себе нормальное. | 
| 
 Бля мне девка подарила на этот НГ игру Дум 3 ебланка:( | 
| 
 а мне все пиздатые подарки подарили...) | 
| 
 Самое заподло помню, когда все в детстве друг другу книги дарили:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне один раз подарили трусы))) я так и неосмелился их одеть...........А мы с корешом пили водку и напились до таких соплей шописдец.....а нам ещё на тусу к типу идти надо было........а мы пьяные стояли в магазине и жрали как свиньи лаваш с майонезом......и недожрали..................вот надгрызаный лаваш ему и подарили!!!:p | 
| 
 Морс, :D :D | 
| 
 Зато от души:D | 
| 
 :D :D :D :D :D :D :D первое место, пока, твое морс ;) | 
| 
 Псб, я вас тоже всех люблю:kiss: | 
| 
 бабочку жёлтую | 
| 
 100 рублей | 
| 
 Моего кореша телка кинула прям перед новым годом,вот ведь сучка! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Морс,просто мясо. мы один раз долго думали что челу подарить на ДР,в итоге купили в интиме костюм зайчика(трусы-стинги,уши,хвост) думали по стебу будет.Там же и открытку купили.толком неразобрали даже что за открытка.А зря как потом уже выяснилось она какая-то пидорская была.....он очень обиделся..... | 
| 
 Морс,просто мясо про Лаваш мы один раз долго думали что челу подарить на ДР,в итоге купили в интиме костюм зайчика(трусы-стинги,уши,хвост) думали по стебу будет.Там же и открытку купили.толком неразобрали даже что за открытка.А зря как потом уже выяснилось она какая-то пидорская была.....он очень обиделся..... | 
| 
 :D :D :D zhzhote | 
| 
 Я вспомнила...правда, это был подарок на день рождения...купили подруге открытку - просто на вид симпатичная и т.д. Именинница зачитывает перед гостями - " на таких, как ты, мужчинах держится земля...":D :D Она не обиделась. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |