Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | Руставели за его лирику | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | Однозначно Руставели и др. вариантов нет | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | нету таких
у каждого найдётся толпа хейтеров
долбаёбы хуле | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | из этого списка - карандаш 
гуфа тоже уважаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А че это за прикол, за что этого Руствели на хх.ру так любят??
Серега помоему большего респекта добился  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sevilla А че это за прикол, за что этого Руствели на хх.ру так любят??
Серега помоему большего респекта добился  известность и уважение не всегда синонимы...вон бля борю моесева или собчак тоже все знают но кто их уважать то станет ? ...... причем даже если о известности то тоже думается что Руставели как член группы многоточие будет куда по известние сэрГея но хотя это спорный вопрос | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | Влади и Руставели | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Sevilla А че это за прикол, за что этого Руствели на хх.ру так любят??
Серега помоему большего респекта добился  известность и уважение не всегда синонимы...вон бля борю моесева или собчак тоже все знают но кто их уважать то станет ? ...... причем даже если о известности то тоже думается что Руставели как член группы многоточие будет куда по известние сэрГея но хотя это спорный вопрос Так дело не просто в известности, за его работу он заслуживает уважение ведь Серёга много чего хорошего сделал, продвигал ру.рэп и в Германии и в США, умеет приятно удивлять(альбом Айвенго, фичер с Азадом) да еще и просто ахуенный бизнесмен.
А Руставели я не знаю вобще че сказать, обычный рэпер русский читает стандартно, (када то давно в школе слушал), но нечего особенного я за ним не помню | | | | ПАТРИОТ!!!
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Южно - Сахалинск | | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от MC KENT VICTOR А тада с какова у нас мэри джейн рэпом стал, хайд пусть идёт на кружок поэзии, или учителем литературы хайд покруче будет сд и дуни,хотя дуню уважаю хорошие баттловые треки  | | | | ПАТРИОТ!!!
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Южно - Сахалинск | | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от MC KENT VICTOR а почемуже сд слил хайда в 7 офф батле 6 раунде ну тогда вместо сд лучше чета надо было ведь чет уделал сд в 7 офф 8 раунде! | | | | ПАТРИОТ!!!
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Южно - Сахалинск | -Цитата от Med0k -Цитата от MC KENT VICTOR а почемуже сд слил хайда в 7 офф батле 6 раунде ну тогда вместо сд лучше чета надо было ведь чет уделал сд в 7 офф 8 раунде! а чё чет кстати тоже ничё такой репер  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от MC KENT VICTOR а чё чет кстати тоже ничё такой репер но чета выиграл нойз поэтому он тут!  | | | |
А Руставели я не знаю вобще че сказать, обычный рэпер русский читает стандартно, (када то давно в школе слушал), но нечего особенного я за ним не помню У него очень крутые стихи. Очень. За это и отдают респ. | | | | вечный новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Афганистан | Эти люди в принципе так или иначе правят балом.но все таки самый прорывной Нойз.за него руками, ногами,(цензура).короче зе бест | | | |
Регистрация: 16.07.2009 | Двое самых достойных - Руст и Влади. Начинал слушать рэп с многоточия, на многоточие рос, поэтому голос за Руста. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | для меня Карандаш однозначно
а вот СТ, что тут делает? сопляк он ещё | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | Каран  | | | | старый перец
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: мск ( запад ) | Запомните дети СД это куйня редкосттная, самый низкообразованый репер России мать его, только мозг засоряет вам, а вы тут про сд чё-то ещё и говорите, ужос нах... | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | Ант,Ст,Ассаи что тут забыли   | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | почему нет нигатива? Влади лучший, нет никаких сомнений в этом  .многоточие для малолеток, слушал лет до 15!  а то что нет нигатива, это минус. он несомненно на одном уровне с влади. жду 6 альбома! | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от sadist12 Влади лучший, нет никаких сомнений в этом  .многоточие для малолеток, слушал лет до 15!  Влади сейчас в основном про хуйню всякую поет, если брать последний альбом.
А вот в многоточии мелькают интересные мысли. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | список конечно пиздец
лок-дог бля какой-то
и ст хуеплётина
где лига? сир-джей?
винт?мэф?кит? со мак?
крип-а-крип? смоки мо?
злой? змей? панама?
фьюз? молодой? и многие другие
голосовал за Влади | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | А стим где? я понимаю что нетехничный картавый гуф больше достоин чем никитос подумаешь пару каких то ебучих бетлов взял хули его уважать да?  | | | | |