![]() |
Самый уважаемый русскоязычный рэпер !?Опрос Короче стало очень интересно кого из более менее известных рэперов в наши дни уважают ......какой рэпер достаточно харизматичне и практически не имеет больших "косяков" или поводов для хейтерства .... я не в писал в орпос таких рэпров как ст1м сд драго тимати и.т.д. и так все знают что хейтеров у них не менее чем фанов так что зачем ..... попытался ввести в опрос наиболее вероятные кандидатуры....но не судите строго если забыл кого то.... пс : не надо тут писать что петя с 7 б самый крутой у уважаемый чувак....опрос о "известных" рус рэперов sabzh:miha: |
Карандаш :horosho: зы проголосовал бы ещё и за нойза... |
колебался между рустом и влади, случайно ткнул в анта :bad: хотя тоже не плохая канддатура |
Миша NIF некорректный опрос на мой взгляд! почему нет ниодного старика, ну кроме влади?? гуф, нойз - ну это попса братан:bad: голос отдал Ассаю |
Цитата:
|
карандаш и только |
Цитата:
|
вы же сами знаите что карандаша все уважают:horosho: кроме пискли оксимирона:ma3im: |
Цитата:
вот они на мой взгляд должны были присутствовать в голосовании, а не ребятки типа ГУФ или СТ |
Цитата:
Ps: мейнстрим не всегда попса :) |
вы же сами знаите что карандаша все уважают:horosho: кроме пискли оксимирона:ma3im: |
Из вышеприведенных Влади и Карандаш. Проголосовал за первого. И стоило помоему добавить в опрос Sir-J и Шефа. А ЛоК Дог и ST мне кажется самые лишние, вот на них и надо было заменить. |
Lx(04unit) можно было еще вписать, посыл просто пиздец) а из списка влади - тут без комментов:) и локи - музыка - небо:dovolen: п.с. уважение этим людям вызывает их творчество в большей степени и инфа из инета\телека. не какой хуйни не замечалось, хотел бы с ними пивка попить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
респект Касте, Влади в частности (с):D |
Цитата:
|
Цитата:
Сирджей и Джип недавно выпустили альбом чуть раньше их Джип и Кит еще чуть раньше туши Свет Да Бомб готовят порядка 3-4 релизов, как составом, так и сольно Бланж, Дерево Жизни чето мутят, МСК мутит. осенью от Нонемерз релиз, так что олдскул жив |
YOGA самый уважаемый рэппер!! в почёте треки, особенно последние на http://myspace.com/yogarap все в радиоформате!!!!!!!!! |
опрос не корректный реально:o но даже, если бы пришлось выбирать не стал бы. неблагодарное это дело:o |
Цитата:
зы раньше было интереснее их слушать |
Шeff и всё тут:king: |
глупо было бы прожить жизнь свою сукой(с) я проголосовал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |