![]() |
Цитата:
|
Вобщем опрос для тех кто слушает рэп не более года,либо для тех кто слышал о русрэпе поверхностно:) |
из всего списка знаю только троих, из этих троих уважаю только двоих, и из этих двоих голосую за Ассая. был бы Смок, проголосовал бы за него :horosho: |
Валя Слово |
Из указанных в опросе Гуф ) могу добавить еще Пуно, Митю из Константы, Слимуса, Смоки и Lil'Den.. |
по мне так Noize Mc, его творчество мне по душе))) но это только из списка опроса :rolleyes: |
Проголосовал за Локи...его музыку любят все:horosho: |
Михаил Иванович Градус |
асссссай |
За Карандаша |
К Влади (и всей Касте) и Карандашу по-моему сложнее всего подъебаться. За них я двумя руками :horosho: |
Кстати автор, чем к примеру лок дог известней драго? Вообще зачем его тут впихнули? Крипла лучше бы впихнул например. Или смоки мо. Лок док тут явно не вписывается |
Цитата:
|
а чего 228 нет? |
Не долго думая отдал за Ассая голос |
влад и ассай |
1.в голосовани дохуя лишних пунктов.дохуя 2.считаю,что влади и гуф самые уважаемые.но а если выбирать одного - то конечно влади.он и идеи выдает и как музыкант лучше.да и вообще он музыкант:) |
Цитата:
|
дядя буль :o |
из списка,только Руст,Карандаш и Влади |
Я хуею с таких опросов... Пиздаватизм... |
жалко что не было Влада Валова Шеff полюбому :horosho: |
странно...я думаю что Локи безусловно |
Карандаш,mr.Hyde (Мaryjane):horosho: |
Список явно мал:saint: В него бы можно было внести таких личностей, как Гек, Лигалайз, КИТ А вообще я не могу выбрать между карандашом и мистером хайдом. хотя раз стоит вопрос самый уважаемый, то пожалуй влади. хоть и не нравиться мне как он читает |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |